最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:电商运营 - 杭州
面试就一轮
面试就一轮,面试完跟我说录用应该没多大问题,很容易就过了,hr很会画饼,看了公司的环境还是不错的,但是工作是996模式,底薪保底只有3000多,3个月定岗,试用期6个月,转正之后才有社保加公积金好像。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试接待的小姐姐特别漂亮
.刚刚面试了神汽在线,面试的小姐姐真的太——美腻了,感觉就特别温柔,一开始的时候我还有点紧张,后来看见她我就完全不怕了,如沐春风啊!身材也好什么都好(此处省略800字);我还偷偷看了一下公司其他小伙伴的工作状态,都是特别投入的那种感觉。听说互联网公司都特别累啊,九九六什么的,之前还忐忐忑忑的,现在我来亲自看了之后,就特别想加入进来。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:公司最吸引你的一点是什么?
面试简单
是在校招上投的简历,投完简历后就约了去面试。面试官刚开始就是让做个简单的自我介绍,然后就开始介绍公司企业文化,介绍了工作时间之类的。面试期间可以听到其他员工打电话的声音,给我的感觉就是电话销售的样子,而且工作时间是996,工资也低。虽说面的是运营岗但面试官说都是要从最底层做起,后期转运营,总体给我印象不好。面试通过但我拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:简单
去面试的是客户运营岗位
听完宣讲会投了简历,从电话预约到面试效率很快,面试官是阿里出身的,给了很多建议,不管会不会进,感觉去得还是挺值得的。
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
总体来说,挺好的,面试官比较亲和,问的问题也不难,对应届生有比较宽容,并且所处位置好,可以试一试。其他的话可能不同的人有不同的感受
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网站运营 - 杭州
对于无经验小白挺友好的
一面是在学校的群面,问的问题和工作没有太大的关系,主要是学校经历和实习情况,氛围比较轻松,很容易就通过了。二面是去公司面试的,主要是了解工作的制度内容等,有人事经理给你讲一下无经验的人进来工作的流程,需要先招商了解行情再接触运营的行业。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:活动运营 - 杭州
活动运营实习生的面试过程
面试了职位:销售运营专员 - 杭州
环境不错,感觉nice。
网站上投的管培生岗位
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试HR很nice 公司环境好
浙江神汽电子商务有限公司

面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
很简单
2023-12-30 发布
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:精准学面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
2023-12-06 发布
巴厘岛电风扇财务顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:云融金科面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
以前应届生的时候面的,要求不是特别高,工作内容基本就是跟着项目边学边干
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-05 发布
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州柏信智能科技有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
公司主要做建筑智能化设备,客户为写字楼商场等,部门主管一对一面试。该岗位工作主要负责江浙沪地区。主管主要问了相关工作经历,还有该岗位的主要内容。相对比较详细,也特意说明可能会到当地驻点等相关情况,面试过程比较轻松愉快。对于单位要求社保这块以转正补缴形式,表示沟通有一定分歧。后续对该工作比较满意便在网站和短信询问相关面试结果,对方完全不给予理会。招聘本是双方平等协商过程,若有意愿联系若不合适,可以直接表达,对于对方的不回复模棱两可的行为表示遗憾。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中移杭州信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
校招面试不难
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江汇信科技面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果被pass掉了。
问了一些工作流程,遇到线上事故如何处理等方面问题,岗位要求会性能测试,感觉不是很符合预期
2023-12-08 发布
峡谷白板系列线下拓展运营