最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

关键词

面试了职位:网络工程师 - 深圳
环境还不错的一家公司。
先是笔试,然后HR聊,再然后是技术聊,最后是项目大佬聊没怎么谈论技术,大多是谈论之前的工作经验,还有就是这份工作的问题,面试我的人都很好,很和善。
深圳华联通信息系统有限公司

客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布
斩铁谷钥匙扣联合创始人
面试了职位:教师 - 深圳
面试:海道教育HD EDUCATION面试:教师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
感觉挺专业的,面试一个小时。基本就是模拟日常和学生的交流,包括课前的情况了解,上课试讲,以及课后的交流和学生情况汇总。面试官挺友善的,扮演学生的时候也是挺专业的。面试完还会给出改进意见。
2023-12-11 发布
海武州账本复写纸风控
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市昂奇科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
我刚毕业做了将近半年外贸,听我离职的同事说这家老板挺好的,他说他面的时候对他的感觉很好,然后的话,我去面试,问了我,之前我那些客户怎么来的,单是怎么来的?怎么成交的客户?怎么做的业务成功了?后我就说我通过阿里或者是谷歌社媒开发的。他就说那我说一下是怎么成功的?我就说收到询盘后就通过阿里上那些邮箱公司名字公司网站,到谷歌里,通过谷歌地图,还有直接说公司名字,然后找到邮箱,最后再把公司的一些简介呀,市场案例,还有各种型号的产品发给客户看,再通过他们公司的产品跟我们公司产品相同,然后请求合作,然后他们客户需要样品单的话,也可以提供他们使用,通过他们的货代,或者是通过UPS或者dhl送货出去。然后客户答应之后就这样成功接收订单。最后面试我的女的老板好像是老板 就直接给我来了句经验不足,说我讲的那些东西,不是他所想听到的。我就真的服了,我那个离职的同事,他啥订单都没有,有些还不如我。还是因为我这个时候是将近年底,他们不想招,还是什么原因?我也不知道,反正各位去面试的注意一下。
2023-12-14 发布
pineapple
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市宝嘉昆娜时尚有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
电话联系 组长面试 确认通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,问题比较简单,希望能通过。
朋友给我推荐的公司,看到在招聘跟单,和我经验也比较匹配,就试了试;和boss上的hr聊了几句hr马上就约我视频面试了,主要就是很详细给我介绍了公司和岗位的情况,让我对公司了解的更深入,也对公司好感倍增,hr简单沟通了几个问题,大概是关于我之前的工作经历、我的个人情况等等,聊完下午就约我来公司面试了;到公司感觉环境很好,宽敞亮堂,前台小姐姐接待也比较热情,带我到会议室给我拿了一瓶水,然后填了一个面试表后就等待面试了;第一轮主要是和我未来的上级领导面,问了我很多关于跟单方面的知识,我感觉和我以前的经历都比较像,还是挺好回答的,我也大概知道了公司对这个岗位的要求和期盼,有挑战但也还好,还是非常期待的;终面是和一位人事经理面的,发现公司的员工颜值都好高,和我面试过的面试官小姐姐都又漂亮又有气质,沟通起来也很舒服,真的非常希望可以入职,和人事经理沟通的主要是一些价值观方面的问题,估计是想考察我的规划是否和公司匹配之类的吧,整个沟通下来都是非常愉快的,走之前还送了一个公司产品作为面试礼物,还第一次遇到这样的公司!总之这次面试体验非常好,等结果啦~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
没昵称
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面了贵司这个SQE工程师的岗位,第一轮先线上视频的,聊完公司觉得合适才约我过来的,虽然我是在职请假过来面的,但是感觉还是蛮值得的;充分感受到了公司的办公环境,面对面与未来领导沟通,以及看了公司的实验室环境以及里面的一些设备,大部分我都是会使用的,实验室里的同事看着也都挺忙碌但是不压抑的感觉,和面试官聊了将近一小时,感觉贵司的岗位职责和我做过的都是比较匹配的,期待后面和hr的进一步沟通!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
Linbao
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-11 发布
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
2023-12-31 发布
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳