最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
本科门槛,面试领导是大美女,声音好听,面试很好过
第一步:自我介绍;第二步:谈谈过往工作经历;第三步:对公司和工作的认识;第四步:未来职业规划;第五步:薪酬待遇什么的。反正本科学历有过销售经验的比较稳,但不要紧张。面试官很漂亮,声音好听气质好。
Q:我们这边每个月至少要完成一套股票服务的销售,你有信心吗?你会怎么完成股票服务的销售?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试行政人力助理结果转成人事主管面试
本人投简历应聘的是行政,结果到了之后初面的时候面试官告诉我行政不招聘了,但是觉得我的经历比较丰富,觉得让我面试人事主管。过了两分钟来了个总经理开始给我面试,上来就给出了一个如果你是人事主管你要怎么招聘,怎么带好一个团队。我当时就懵了,本人都是在公司做的助理类工作,主要是执行人员,突然间问我怎么带队,脑子根本没反应过来。后来自然没过面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训师 - 北京
两轮面试培训经历,薪资
第一轮初试,公司刚来武汉,聊得都是一些专业,但是对外在也有要求; 第二轮复试,主要谈薪资,不断讲公司多厉害,所需要的岗位要求多高。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
实在太水 不推荐 真心不好
面试那真的是相当水。公司规模很大,但是流动性特别高。不赞成去,劳动力压榨也很高。没有问什么专业性问题。
面试了职位:销售代表 - 北京
会说话就能进!
会说话就能进!公司大多数员工学历不高,素质一般,每天就是打电话要QQ微信,工作环境很乱,吵的人头疼!
北京首证投资顾问有限公司潘家园分部

饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
宙辉联盟储存卡制程工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能等到好结果。
一面,去平安管培,让你做性格测试然后适配职业,表现要积极阳光,之后要五天的试岗,再面试后续内容,懒得去了
2023-11-06 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
2023-07-07 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
2023-11-15 发布
水云天铅笔导游