最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 南京
坦诚面试直观说出所有关心话题。
首先会让你做一张性格测试,然后根据你的测试来对你进行提问,问题一般都很简单,面试官态度都很好,很温柔。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于重复的工作怎么看待
面试了职位:药品专员 - 南京
问题都挺专业的,答不上来也没事的。
反正就是各种问,问你的专业,毕业论文,研究的东西,家乡背景,等等等等,回答不上来也没事,把你知道的都说出来,经理人还不错的,没有特别刁难,不过进去之前请慎重,工资有点低~~
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
软件测试工程师面试经历。
首先是自我介绍,介绍自己的工作经历,两个人面试,一个应该是研发负责人,另一个是部门经理。 问的问题都是根据自我介绍和简历上所罗列的工作竟然来提问的。
Q:提交订单的测试,关注点是什么。
面试了职位:城市经理 - 南京
面试过程相对轻松和随意
面试过程主要是业务主管总监和人事经理同时面试。但是人事经理反复强调工资不高,业务主管总监似乎可以做出很多决定,所以2人会有意见相左的时候,但面试过程主要还是涉及业务的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
江苏红石医药管理服务有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:维克佳(南京)医疗器械有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
先是简单的自我介绍,然后围绕简历问一下问题,主要讨论工作经历,离职原因以及对工作的理解。最后总经理面试,询问了简单的个人问题,询问了何时能入职,薪资有何要求。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京扬子晚报门诊部有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
非常滑稽的面试经历,上午通知下午去面试,到了说刚刚开会招到了,人事还不出面由门口的前天阿姨告知,耍人玩,真是离谱
2022-08-22 发布
CatchYu
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
一轮是电话面试,主要问了下简历里的内容;二轮是视频面试,PPT做自我介绍,对文章的要求比较高
2023-05-31 发布
月球文件夹电话销售
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
面试:南京森工生物科技有限公司医疗器械生产/质量管理面试一般,共1轮面试
医疗器械生产/质量管理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
2023-08-30 发布
土星茶叶管培生
面试了职位:药店店员 - 南京
面试:老百姓大药房(江苏)有限公司药店店员
药店店员。HR一对一面试还好,有做题,难度尚可,告知通过了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
宙辉联盟绿植机械工程师
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
共两轮,都是一对一。一轮HR面,问了一些个人问题,家住哪,有没有考公、事业单位,什么时候能入职。二轮总监面,针对科研经历问了很多,面完还留了一道题,最后hr也不告诉我结果,还是我自己问的
4轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
北镇府司yi
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏容正医药科技有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
2022-08-18 发布
八百里加急
面试了职位:生物学研究人员 - 南京
2023-01-11 发布
面试了职位:分子生物技术员 - 南京
面试:南京巨匠生物科技有限公司分子生物技术员面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
金星秋裤地产中介