最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

感觉一般,
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
Q:能不能吃苦 为什么选择这里
面试了职位:实习生 - 长沙
很容易就是看你有没有力气适不适合干活。
网投简历。笔试,面试,体检 。面试很简单.手脚协调,交流正常就了可以了。没什么哪的。招过去了一是干苦力。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:我家在哪,是不是体育生。
面试了职位:流水线操作工 - 长沙
没难度,表现的健康,能吃苦就行了。
1:让你自我介绍,了解你家在哪里,如果在同省就很容易 2:告诉你是流水线,每天站着连续工作11个小时(真的会让你干这么久,不行别撑着。但不是经常,一般一年也就几个月这样)跟你说是上夜班(吓唬你,如果不是要干11个小时的那几个月是不会要你上夜班的) 3:问你在校情况,有没有旷课什么的,在学校有什么好的表现,这就是择优录取了,完全没难度的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能吃苦。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
主要是要应届毕业生就可以
让我做几个深蹲,在几个俯卧撑,举起手掌看看手掌就算过了面试了。面试不难,因为会被分区流水线岗位,只要是应届毕业生,四肢健全就会要你,因为流水线岗位留不住人啊!
面试了职位:汽车工程项目管理 - 长沙
还可以,面试的节奏比较紧。
思维要活跃,眼界要放开,首先是英语面试,其次是专业面和人事面,流程很正规,还可以调剂岗位,多沟通交流即可。
面试了职位:装配工 - 长沙
首先是笔试,。面试的比较顺利,问了一些大概的问题。
首先是笔试,面试的比较顺利,问了一些大概的问题,没有特别专业的。
面试了职位:质量工程师 - 长沙
面试过程氛围比较好。
上汽大众汽车有限公司长沙分公司

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特产品工程师面试
三轮面试,有英语面试,问的问题不难,关键是菲亚特现在销量不好,公司没有具体规划,因此本人不想去,大家懂的。
金星唱片美发学徒
面试了职位:生产安全员 - 长沙
面试:博世长沙面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
专业问题加交流
2023-06-04 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:博世长沙多轮面试 面试难度还挺大 还有纯英文面试
前后总共又五六轮面试 中间还有纯英文面试 最后一轮是大boss面试 是一个德国人 全程英语 还问了一个结构相关地问题 没有回答上来 最后没有得到工作
Q:1. 个人自我介绍 2. 团干经历 3. 竞赛经历 4. 专业知识 当你带领的团队中有不合群的人 你是怎么处理的 你是什么样性格的人 对自己要求严格吗
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙众泰汽车工业有限公司不算是很牛的公司,所以面试很简单
总共就两面,第一是和人资面试,她就是简单的问下你个人信息和工作经验,看是不是符合招聘要求。然后就是你应聘的部门主管面试,面试你的工作能力,问的问题很简单,我当时应聘的质量这一块,他就问我如何看待质量这份工作、汽车生产的四大工艺是什么等等基础
2轮面试:填信息表、部门主管面试
比较快
面试了职位:C - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)C面试不好,共3轮面试
问了些无关痛痒的问题,很低级,沟通过程中,那个底层经理一直想打断我,态度不好,问的都是啥问题,没点深度这个底层经理,技术一般,不会引导面试者沟通,结果就是无效的面试,还不尊重面试者,还吹他什么流程做得好,过了ASIPCE 2级,比谁谁都好,呵呵,不想怼你而已,见多了这样的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一卡车18届毕业生校招面试进入
面试分三轮,一轮笔试,两轮面试第一轮是笔试就是测评,关于性格、逻辑等东西,一般认真写就会通过,这个没什么难度第二轮是去学校面试,两个面试官,问了简历上的一些基础问题,稍微问了下机械类的问题,不是很深入第三轮是总经理面试,属于群面,一次性面试10个人,挨个自我介绍,然后总经理根据简历问了几个简单的问题,就过了,因为是群面,一个人大概只有5分钟的时间总体来说还行吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试难度一般,没有问太专业性的问题。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:湖南坤宝汽车销售服务有限公司人的本质其实是鸽子吧
面试了职位:运营 - 长沙
面试:博世长沙有一定难度,毕竟外企
面试了职位:电气工程师 - 长沙
2022-10-17 发布