最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:语文教师 - 上海
掌门一对一线上教师面试经验
先有h r初步核实信息,然后约视频面试,会建一个微信小组,里面是招聘你的h r还有面试你的相应学科的老师,就是试讲,所以试讲前一定要好好准备,之后就是培训,培训跟上,认真学习就可以了。
Q:你眼中的线上教师是一份什么职业?
面试了职位:实习生 - 上海
掌门一对一的兼职老师
1、先录一段教学视频,视频的长度为大于8分钟,小于15分钟的; 2、培训,老师对你进行线上培训; 3、试讲demo课,通过后才能成为老师; 4、正式给学生上课,学生觉得可以就一直上下去,不可以就只给第一次课时费的一半的工资,等待下一位学生来试课。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:什么专业?
掌门一对一

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:宏鱼【产品经理】面试分享
一面 虽然是创业团队,但人事面试很专业,开始我误以为人事是产品部的负责人,全程面试把控的节奏和氛围都很好,是我喜欢的面试风格,人事很nice!老板是个年轻的创业者,对产品发展前景抱有很大信心,希望日后有机会加入团队合作!
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:Soul App面试软件测试工程师岗
面试软件测试工程师岗位(题主应届生),共三轮。一面采用AI视频面试,一分钟介绍自己,可以提前准备一分钟自我介绍,然后背流利后就可以了,注意:最好穿正装,言行举止稳重大方,面带一点微笑。二面是技术面:主要问项目经历?然后问到项目经历中的一个技术栈和解决方法,在项目中遇到的难题,这样解决的,最后问了一下自己的不足,准备怎么解决的三面是HR面:主要问一些校园经历以及抗压方面的问题最后反问一个问题,主要问一下自己的表现情况和不足之处。,切记:不要问待遇什么的。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2054
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App【Java】面经分享
渣本,5年工作,一面其他的想不起来了,都比较简单,面试官问的比较简单(至少是我觉得5年的开发应该会问的更深一点)但是问的都比较简单,基础的东西(也可能是因为只是一面吧)
Q:ThreadLocal用法,有什么缺点,怎么避免
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
学习者
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Soul App约面试,喜欢这个公司
约面试,喜欢这个公司,因为最近上海都是这个公司的广告,面试的岗位还挺多的,都投了,但因为一系列原因没去面成功。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2023-06-25 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Golang面试很好,共2轮面试
2022-08-17 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2022-09-01 发布