最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:初中教师 - 上海
面试难度一般,后面还有培训。
面试的是初中英语老师,先使用英语自我介绍。然后讲一道题,题目是之前发给我的ppt里面有的。再问一些基础的问题,比如职业规划。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学教师 - 上海
面试不算很难,主要是看个人能力。
本人985,可能是学历加成,所以面试并没有非常难,面试内容是拍一个视频,他给的题目任选一道题,然后试讲,感觉过面试很容易,但是想多赚钱就需要看自己了。
Q:为什么想加入我们公司。
掌门一对一

🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:纳瓦电子面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
挺好的一次面试,hr和面试官都挺好的,公司也挺好的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
庄gang
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:Soul App工程管理岗第一次面试
工程管理岗 第一次面试,有些紧张线上视频面试,HR叫我提前准备好自我介绍。面试开始,HR与公司总监共同面试,做完自我介绍,总监问了我的校园经历具体情况,问我在学校期间在学生组织所做的工作内容,且叫我尽量表述详尽一些,最后问了我一些关于专业课程的具体内容,看是否和所投递岗位匹配。最后我问了一些hr一些关于工作流动性的问题,给我的答复也没什么问题,结束了面试我就在等hr的消息。直到现在也没给我回复。。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
千万别去面试!!!!避雷!!!!这家hr 就是打着招聘的旗号来骗方案和策划的!面试之前就会让你做策划案,48小时内完全姐妹们咱们还没入职凭啥就给人打工!已拉黑,公众号已取关!
2023-05-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
2022-08-19 发布
学习者
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Soul App约面试,喜欢这个公司
金虎山漆油笔客服主管
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:优界面试:导演/编导。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
飞星谷图书馆采购助理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:Soul App面试:平面设计。面试还好,难度差不多,应该是通过了。
2022-12-13 发布