最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:运营总监 - 重庆
面试流程简单,主要是沟通对行业的了解和对行业的认可度
和合伙人聊的过程中非常的轻松,很多事情大家都非常直白的就讲了,非常适合做创业和长期发展的公司,未来是好行业。
重庆贝牛投资管理有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:普惠金融高中以上学历就可以,最好穿正式一点。
我是2014年毕业的时候去的,当时面试了很多家,都是要交钱培训的,都烦了,不过最后这家公司给我打电话叫我去了我就去试试了,底薪1000(当时算很低的了),不过我们主管人还不错就进去上班了,提成的话是3.3,基本算中偏上了,不过利息也不低,1.8,2.38, 2.68,只要办理了入职就立马买五险一金,(很实在),说是周末双休,业绩不够的时候还是要加班的,就是在办公室打电话找要贷款的客户,要不就是出去发小广告,或者晚上出去卡车(就是把小广告卡在车的前挡风玻璃上)。
Q:问:以前做过金融行业吗,有什么规划。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司面试的token机制
token是在什么场景下运用的,怎么设置良好的token,怎么解码,以及拦截的作用,顺序,整个大流程。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:诺亚财富要求贼高,心里犯怵。
本人是通过朋友内推的形式进招聘会的。也算是幸运,正好赶上诺亚内部的人才交流会。不幸的是,前往交流会之后,发现里面所有入围的人才(除了我)都是拥有丰富客户资源以及金融行业从业经验(五年以上,多数为银行客户经理及以上职位,半数为网点行长)的人才。因为和我对接的是财私部的副老总,并不是走的正式面试过程。与老总和hr的谈话过程中,他们表示我的自身知识架构方面完全能够达到他们公司的要求,但现在诺亚招聘的人才更多的看重的是一个丰富的客户资源,我本身因为不是重庆本地人,在重庆并没有客户资源积累,所以如果要进入诺亚,未来的头一两年肯定是十分痛苦的。哦对了,诺亚一个合格的理财规划师年要求基金等理财产品销售量大概在3000W的样子。如果完成,年收入50万以上。西南地区大老板是这么说的:“年收入低于50万那不是我的问题,那是你自己的问题!”老总表示如果我很想进公司,是可以带我进来的,但是入职之后如果不过关,那他也爱莫能助了。我真是头皮发麻。
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司本科生集体面试,坐在
本科生集体面试,坐在一起的都是应届生,有HR小姐姐和老总一起面,先给我们分析了金融行业各类公司的优劣,看法比较独到,很受益,对公司岗位需求和岗位职责也讲得比较细,是一个不错的面试体验,想从事投研岗,无奈有硬性学历要求,继续考研吧。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司面试方法就是聊天
面试方法就是聊天。面试规格较高,直接就是高管面试,ceo也会参加。面试侧重点是过往经验以及资源。公司急需可用的熟手,不太愿意接受新手小白,除非你有很好的业务资源背景。喜欢其他金融机构跳槽出来的人员。 给个小tip,公司可能出现同工不同酬,承诺薪酬由面试决定,当然如果是业务部门,承诺薪酬不靠谱,还是业绩说话。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司总体水平一般,感觉去的都面上了。
本来我是去面试的审批专员,首先是人力资源的来跟我们面试的,把来面试的人分成了两组,有不同的面试官负责面试,我们这组第一轮群面考的问题是经典的轮船失事,先救谁的问题。各自进行排序,阐述理由,然后挑选一个人总结,选出最终顺序。完了之后便是每个人进行简单的自我介绍,中间会穿插写小问题,后来和我一批的都面上的。只不过我被分配到了另外一个部门。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司质量管理岗面试,面试通过
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆国鼎资产管理有限公司重庆国鼎资产管理面试