武汉和天下科贸发展有限公司杭州分公司
杭州 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉和天下科贸发展有限公司杭州分公司」
面试等最新动态

CEO
孙和荣
公司地址
杭州市西湖区文三路天苑花园2幢8D室
面试考官还蛮专业知识贮备齐全。
面试过程流程化,自己还是需要有一定的工作经验,总体来说还是非常不错的,希望可以进贵公司,得到更好的发展。

面试结果: 感觉没戏

两年前

储备干部,管理培训生。
首先到公司填写一份求职表,有一些基本信息,最主要的是五个问题必须填写完,然后在总经理哪里面试。先做自我介绍,问上一份工作辞职原因,对公司了解多少等最后问从离住的地方到公司需要多少时间,然后回去5-6点钟的时候等通知。

四轮。
四轮,去了几十号人不知道为什么就剩我一个了,问行政还给我说不知道,我也很茫然,不知道这家公司靠不靠谱,有过的给我说下咋样啊。

匿名用户 会计助理的面试
双向选择才是唯一的选择。
参加面试的时候是一位美女接待,很热情,和别家的公司不一样的是,很注重人才的选拨,进去面试的时候很紧张,进去之后,面试官是一位男士,面带微笑,貌似是旁边那位态度不怎么好,面试官对他考核很严格,我也好紧张,还好过了面试,第二天复试,公司的氛围以及晋升制度很吸引我
你和其它应聘会计岗位的相比,优势是什么?
面试官的问题:

你和其它应聘会计岗位的相比,优势是什么?

我的优势我有梦想,爱学习,我认为我能在贵公司有属于我自己的一片天,也希望给我一个机会。

一位人事经理面试我们
进去填了表格 一位人事经理面试我们 先做了自我介绍 他问了几个问题 自我感觉还可以 但是人家还是没有后续啦

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 销售代表的面试
销售代表面试感觉一般。
总共有三轮面试,第一轮是根据简历内容问一些问题;第二轮是去他们公司看视频,就是让你们认同他们的企业文化,不认同,就被淘汰,然后就表演和写下自己的感受。第三轮应该就是谈心吧。感觉要被洗脑。我是第二轮被淘汰的,原因很简单,我不认同他们的销售模式,问了几个问题,总经理就发火了,感觉挺搞笑的,我和几个去面试的人都走了。如果你去面试,你会发现他们公司只有总经理和一个人事也是前台。只有两个人哦!!!
自我介绍。
二面会问你看他们公司视频的感受,观后感,让你表演。面试的时候有一点不认真,就被淘汰。

自我介绍。

把自己的信息说出来就行。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 行政专员的面试
有想知道面试试题的吗
面试官比较亲切,问题问的也比较犀利,是一个年轻的女孩子,说话非常犀利,回答问题的时候都不敢看他眼睛。
找工作的目的?

找工作的目的?

先是锻炼自己,再而增加经验

匿名用户 行政助理的面试
公司氛围好,感觉很亲切。
进公司行政前台接待,行政很有礼貌,很热情,还主动给每一位求职者接水,很注重人文关怀。然后填写表格,面试,经理很年轻、很漂亮,说话给人一种很有涵养的感觉,很喜欢。

两年前
面试一共分为3轮。
我面试的是它一个子公司的暑期销售实习生,西安美东电子科技有限公司。面试一共分为3轮,第一轮:简单介绍自己,回答面试官的问题,例如在学校学生会主要工作是什么?对工资的看法等。第二轮,很新颖的一种面试,5个人一组,由一个面试官带领,面试官会给你播放一个关于介绍公司起步、文化、内容、规模及突出人物的视频,面试官会随时暂停视频,提问你有关视频中内容的记忆程度、看法。并且这个过程中,面试官根据面试者的表现随时终止某个面试者的二面。我是五个中第三个被终止的,所以肯定没有后来了。三面他们说就是讲一些销售技巧,至于真正是什么,我也不知道,因为二面被刷了。

面试结果: 未通过

面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮还行就是面试官对你的基本了解,第二轮面试是以回答听讲公司内容为主,不断表现自己,公司以销售为主所以希望面试者都活跃一点!

猜你可能喜欢

公司全称:顺丰速运有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

武汉和天下科贸发展有限公司杭州分公司的工资 查看全部5条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来