最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

ask
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
技术主管面的,没有提前准备好面试题自己也不知道正确答案是什么,不太靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
北京兰云科技有限公司开发岗面试
在招聘会上投的简历,感觉非常棒,当场投简历当场面试。由于面试的是技术岗位,还需要一次电话面试。电话面试也是互相了解情况,整体感觉很不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:hadoop 处理流程
面试了职位:网络安全 - 北京
先投简历,然后人事打电话通知。
先投简历,然后人事打电话通知,了解情况,然后推荐给技术部面试,大概过了5天技术电话面试,面试的内容简单,主要是了解学习情况和涉及的内容。公司可能需要提前入职。不过不知道通过面试没有。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试的售前,结果做了销售!面试都很不错,进去后不敢恭维!
先跟人事聊的,感觉很有气质的人事主管,应聘的是售前,后来做了销售。作为一个创业型公司,起初都是靠老销售的资源在拼,新人除非你自己有资源,想发展和进步建议你去个平台更好的公司,新人估计就是自生自灭了,我应该就是个例子,老销售根本都顾不上管你,问他多了,还嫌你烦,说他很忙,如果你能受的了,没有任何支持和帮助的情况下,你可以考虑过去,如果是新人,看你运气了,你领导喜欢带你,还好!加油!创业型,体制相对不是很完善,老板人不错,销售间关系很微妙,自己体会!如果你是技术,就要平能力了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的优势?
面试了职位:PHP - 北京
一次还不错的面试经历
前后大概三次面试, 一面小组长面, 聊得比较基础php和前端的一些知识。。二面技术总监直接面,聊了安全方面的内容三面公司老大面的, 聊了下工资,和未来发展, 很温暖的一家创业公司。
北京兰云科技有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
gan
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:奇虎360面试:软件测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,没通过。
基本技术问题,
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
客厅证件卡绿化工
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:奇虎360面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
b不错
2023-09-21 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-08 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
2023-10-30 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-19 发布