最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试三轮
面试三轮,一轮人事面、主要根据你简历进行了解;二面是双选-COO座谈会、更加了解公司,人事小姐姐会进行翻译,整体氛围很好,可以准备几个问题进行提问。 终面是视频 CEO和海外人事部长在日本,现场有COO和人事参加,人事经理进行翻译。主要入职理由、未来规划(要具体)、做到目标职位后想要实现的事情等等,后面还有涉及到比较深层次的问题,需要好好思考并有条理地回答。事前人事小姐姐会很耐心的解答你的问题并进行指导,只要不涉及公司内部机密都会得到想要的答案。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:其他职位 - 上海
公司风格激进,慎重选择为佳
面试3轮,第一轮直线经理和HR,第二轮公司经营层,第三轮与日本总部视频面试。对日语要求较高,总体感觉风格激进,并非适合每个人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级业务主管 - 上海
人事部门负责人很诚恳
典型日企,说话客客气气的。提问基本不刁钻,全程笑容,给人感觉还是很不错的。大老板中文还不错,很乐意用中文交流。
面试官喜欢侵略性强的
毕业后参加校招去的面试,传说中的群面。确实自己经验少没表现好,不过感觉面试的店长更喜欢侵略性强一些的人。可能这样的人适合店长销售吧。
面试了职位:运营 - 上海
管培生通过校园招聘,群面
整个过程挺好的,一共分为4轮,最后一轮是面谈基本不会淘汰,每轮都会问你的梦想是什么?为什么选择我们?
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:电商运营助理 - 上海
第一次网络电视面试的经历
一面试是部门的一位很有亲和力的中方女性领导面的,很聊得来!但二面是日方领导和日本本部的领导网络电视面的,一定要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 上海
开始是30分钟的笔试,30道题20道和国考行测类似的题目
面试共分为三轮
面试了职位:管理培训生 - 上海
已经收到通知啦!一般都会在2周内给答复的。
一开始是网申填基本资料
极优(上海)商贸有限公司

太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-09-15 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
2023-12-29 发布