最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试的各种奇葩事项
接到面试电话的时候,就询问了相关的薪资情况,是否能达到12K,如果不能就不浪费大家的时间了,人事一直强调可以!去面试的时候,另外一个人事给我面的试,觉得蛮合适,让我等,运营总经理来给我复试,15分钟之后,回来告诉我说在开会,让我等通知再来!当时已经知道是什么情况了,但是回来还是给那个人事发微信问了一句,回复我的是薪资太高,无法满足!好吧,既然无法符合双方的条件,那就真的不要浪费大家的时间,已经把我骗过去了,那么运营总监为毛要那么高高在上?连基本的会面都没有,就直接否定了?
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
北京众鸣在线科技有限公司沈阳分公司

面试了职位:综合管理 - 郑州
面试:宇通客车
来到面试的地点,一座辉煌的大酒店,进入酒店,一个牌子上赫然写着:参加宇通面试的同学请到915房间等侯,我两个刚到915门口,便有一个穿白色衬衣的人员,问我们是否是参加宇通面试的,得到肯定回答后,我们便被邀请进了屋,屋里已经有了不少的人,几乎都是西装革履,看样子很正式。从别人的口中了解到今天面试的人数约为20人,明天还有23个,原则上每个人面试的时间是15分钟,不过,我们完全可以感觉到,每个人的时间几乎都超过了这个时间,我们等啊等,估计到6点20左右我才得到通知,让我到1415房外等候,同时在外等候的还有下一个要进屋面试的人,攀谈中我知道,这个同学也是北航的研究生,不过是学高分子材料的。我们两个就这专业,就业的问题谈了一段时间后,里面的人便出来了,他的时间极短,挺他的意思是,专业不合适,估计没有希望。他走后,先前跟我聊天的同学被请进了屋子,我便在外等待,不多时,又有一个同学上来了,细问才知道,这个同学也是北航的,专业跟我一样,唯一不同的是他是个本科生。15分钟左右,屋里的同学面试结束了,我也马上要进去参加面试了。 进入屋子,里面是三个面试官,我坐下后,直接将三份简历给了三个面试官,后面便是面试官的时间了,自我介绍都省了,嘿嘿。 面试官首先问了些专业的问题,什么是否用过CAD了,是否画过真正的工程图了,值得一提的是他告诉我,宇通的机械设计多是在画图,而且可能一两年都是在画图,问我有没有这个耐性,耐性是有,可如果一直没有个出头之日,让人何以忍受,不便直接回答,我便把问题回拨过去,是个面试官,都会知道我在犹豫,其中一个直接问我:是回去在考虑考虑,还是继续往下,我又不能直接回答,我把自己的工作定位告诉了对方,问对方是否是这样的企业,得到肯定后,我又问了待遇等一些问题,然后我说我们继续往下吧。 后面的问题都是些人力资源的问题,比如你最有成就感的一件事是什么,这件事如果别人对你有非议,你怎么办,你是否总结过这件事,有什么样的总结等等,说实话,跟他们聊的挺好,估计我面试的时间超过了半个小时,最终结果出来要等几天啦。
Q:是否有女朋友
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳德驰汽车销售服务有限公司一切都比较简单,环境很好,地理位置还可以
简单问了几个问题,1工作经历,2家庭住址,3以及薪资需求,4工作未来的想法.一般展厅经历面试,主要就是聊天为主.
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宝马电话面试,英文自我介绍。
第一次,打电话说是宝马,做一个简单了解,用英文自我介绍,结果我把英语说得希碎。 第二次,打电话确认了一下工作时间,实习生工作6个月,转正的机会很小。然后就再也没打电话了,估计是因为英语太烂了。如果投了简历,就一定要时刻准备好,英文的自我介绍。你不知道什么时候会给你打电话。还有就是实习生一班都是根据自己简历上向你提问,自己都写了什么一定要记住。
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:宝马
英语面试单面技术问题豆面一中一德国人,面试很轻松,但是等段时间很长英语面试单面技术问题豆面一中一德国人,
Q:专业背景,是否喜欢宝马专业背景,是否喜欢宝马
面试了职位:销售 - 北京
面试:宝马
进行辩论会,分为正反两方,对一个问题进行辩论,分别阐述自己的观点,有主考官在旁边评判,辩论结束后第一轮面试结束,然后等电话通知。
Q:大学生创业弊大于利还是利大于弊?
面试了职位:制造工程师(me) - 郑州
面试:宇通客车三轮。
三轮,笔试一面专业面二面综合面,问的东西很多,做过专业相关的工作啊,还问一个月多少生活费怎么分配的。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:宝马全英文面试,自我介绍
面试了职位:销售顾问 - 沈阳
面试:上海大众汽车辽宁销售服务有限公司面试销售顾问全过程!
面试了职位:工会干事 - 北京
面试:宝马头好简历后几天,接到...
面试了职位:销售行政/销售助理 - 沈阳
面试:辽宁之星汽车销售有限公司销售行政/销售助理 在辽宁之星汽车销售有限公司工作