最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试地点有点远,不太
面试地点有点远,不太好找,去了先要做三页的笔试题,没什么难度可言,不喜欢面试有笔试的可以放弃这家了,之后hr面,潜意识的压低薪资,套路多,招人不算太诚恳,感觉面试时间过长,然后技术小哥面试,态度还挺好的,对我来说很简单,聊了40分钟结束了,估计预期薪资公司给不了也没过
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
java实习生面试分享
先是笔试,很简单很基础的java题目,没有难度。当时去的人比较多,有些学历不够可能会被筛掉告诉你笔试没通过。然后是技术面试,然后是HR问一些常规性的问题。
Q:说一下hashcode和equls在HashMap中的应用。
面试了职位:后端开发 - 杭州
这家公司人事素质我没
这家公司人事素质我没词可以形容了,尤其是一位姓钱的姑娘,全程板着个脸,扯着嗓门吼,之后技术面完后去找人事,人事都不理我,直接让技术回来告诉我走人,不管面试通不通过你作为一个公司的人事,尊重他人是最基本的吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:门市销售主管 - 杭州
新项目面试新项目面试
新项目面试,新的团队新的玩法,去面试了,聊了挺久的,但是没过,公司的规模看起来还行,但是我看产品还一般
进入公司办公地点感觉
进入公司办公地点感觉比较气派。首先是简单的笔试题,然后是人事简单聊下个人的工作过往经历。二面是技术负责人聊下技术相关的内容。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Byron
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共5轮面试
一面就是了解下应聘者的个人信息,简单问下状况,然后就开始转给业务线做二面了,二面进一步了解过往案例,开始约三面,注意⚠️这个时间对方会开始打压你的自信心,最后三面的时候再告诉你不合适,对于她们来说反正就是钓鱼嘛,对于面试者来说则是浪费一个多月时间
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-04 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
浙江华坤道威数据科技有限公司
面试了职位:软件测试 - 杭州
没有诚心想招人
面试了职位:前端开发 - 杭州
不专业,没有基本的职业素养
面试了职位:销售总监 - 杭州
最不尊重面试人的经历
浙江华坤道威数据科技有限公司

水星资料架汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:阿里云面试:产品经理。感觉很正规,难度还是很高的,结果人力资源面试前临时通知没有 hc。
一面 直属领导面试。很 nice其他条线同事面试。
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还不错,都有准备
2023-12-14 发布
名人堂长仙镜项目经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,基本没戏。
两轮视频面  主要针对项目展开介绍 对项目的具体数据具体的测试标准问了一些
2023-12-24 发布
变幻楼光驱物业管理
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:阿里云面试:数据分析师。感觉不是很好,难度递增,告知没通过。
一面 技术面考察数据挖掘的基本知识,答得不好。。。
3轮面试:笔试、视频面试、其他
2023-10-15 发布
阿加莎
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:百应科技面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
这个行业依赖线路,客户主要是电销团队
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里云面试:管理培训生。感觉很正规,问的常规问题,希望能有个结果。
和网上的其它帖子一样,面试内容也差不多,主要就是考考产品啊BQ啊之类的,还有一些sales相关的问题。
2023-12-01 发布
欧阳赛风
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:阿里云面试:市场营销。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
大草原机箱渠道销售
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:测试工程师。
2023-12-05 发布
凤岭阜黑板网页设计师
面试了职位:技术经理 - 杭州
面试:阿里云面试:技术经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-10-09 发布
丹心舍长阳殿轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里云面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-10-09 发布