盛元中天
东莞 · 消费品 · 100-499人

大健康时代 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「盛元中天」
面试等最新动态

东莞 · 消费品 · 100-499人
简介

大健康时代

面试研发总监

面试研发总监,接到hr电话时,我在看准网上看到特别多的负面评论,问的hr,hr讲这些评论不属实,公司没有这么不堪。我也考虑不排除一些人的恶评,于是选择面试。

面试时和老板直接聊,确定工资16k,试用期不打折,每做一个产品额外奖励5000-50000,一年至少要做10个产品。确定入职后,hr不发offer,说东莞招聘没有这么正式。追问下,发了一个word 文件,只写了岗位和入职日期,工资待遇,上班时间都没写。并且职位是研发工程师,hr说他们入职都是研发工程师,并且offer模板都是这样的。再次和hr沟通,把职位更改为研发经理。后来考虑不纠结那么多了,既然和老板确定完了,hr这些说法无所谓。

到入职前,我已经在去往公司的火车上了,hr打电话来,说老板刚刚把我的待遇改了,试用期打8折,并且必须做到每个月要求的产品指标才可以拿到全额工资,我问需要做到多少产品指标,hr不说。我说这个说法和老板的说法出入太大,要不我打电话给老板确定一下他是怎么决定的,是这个职位不需要了,还是其他什么情况,hr说他没有老板电话,老板有助理。我说老板助理电话也可以,她说也没有助理电话。果断决定不去入职了。

其实一开始我也感觉公司有那么多负面评论,面试感觉对方总是在隐瞒什么,什么都不说清楚。但是还是抱有一些希望。后来不发offer,仍然抱有一些希望,直到入职前,才明白没有人会无缘无故发布对公司的评论。还是提醒各位看准了,否则真是到处是坑。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 插画师的面试
第一次面试这里,面试官不错的。
面试官不错,但是从头到尾都没提过公司有什么福利,工作时间到复试才提起没有双休,工资也比招聘的时候给得低,最后没有去。

面试难度: 困难

两年前

面试轻松,但面试官不太好
问了基本的情况,做自我介绍,也问了相关的个人工作技能,有什么特长,问了工作期望薪水和其他要求,是否公司能给予

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

面试宝典,一步步教你面试。
面试官是技术总监,问了一些很牛逼的问题,不过大部分都会按你的简历上的问,所以最开始你的简历上描述的知识点,你都能描述清楚,而且不能太浅。
怎么做一个自定义控件。
面试官的问题:

怎么做一个自定义控件。

定义 自定义属性,和自定义命名空间,继承view或者viewgroup,重写onmeause 和onlayout和ondraw方法,在ondraw方法中进行绘制的操作。

面试难度: 有难度

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

盛元中天的工资 查看全部326条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来