最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
多轮面试,流程还挺长
总共大概面了五个人,产品、技术、业务、HR都要面。感觉整体上的人员的水平应该还不错,不过这种公司应该还是业务占主导。
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试通过 未给offer 且听我道来
去年十月底笔试 面试了教研经理和总监 无果今年又投简历 HR联系我 又安排了一次和教研总监的面试 通过了 然后开始走发offer的流程 大概两个礼拜后 在我多次询问下 告诉我因为公司组织构建调整 这个职位被冻结了 活脱脱拖了两个礼拜才说 真的有点混乱
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 上海
面試電話行銷專員心得。
團體面試,約六人一組 面試官首先詢問大家對這間公司的了解,就學經歷問為何會想來這間公司 再問大家能否接受業務性質工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:您能夠接受業務性質的工作內容嗎
面试了职位:销售经理 - 上海
基本上来个人都能过
当初和我一块儿面试的有十几个人,你知道容易到什么地步吗?我一个同事人家说之前在富士康工作,这份工作呢也是别人介绍的,没了解过,然后我就过来看看,看看行不行,结果怎么样?要,只要是个人会说话就行,就这么容易。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他销售管理 - 上海
三轮,如何说服客户真的很重要
三轮,如何说服客户真的很重要,相信自己有口才,即使在上海这个大城市,我的能力依然很好,我做的很好,得到别人的认可,千万不抱怨,很多方面自己比别人好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 上海
填表格,题目很活泼,...
填表格,题目很活泼,主要是测试择业取向的
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1.为什么选此公司 2.自己有什么优缺点
面试了职位:課程顧問 - 上海
面試vipabc的課程顧問。
面试了职位:顧問 - 上海
有銷售經驗能幫助你面試
上海平安智慧教育科技有限公司

WUR
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:电通安吉斯面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
因为生活规划的原因,最终没有去。但是公司的环境很好,感觉还可以
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:光潾科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
先发技术笔试,做三道题,直接噶了,例子能通过,但是一提交就完全不通过
2023-11-03 发布
月牙湾铁皮柜项目助理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海食亨面试:大客户代表。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知通过了。
一面:周天,成都负责人主动在BOSS直聘上联系我,说给得起薪资,就看能力如何,但是自己不怎么看BOSS,喊我微信聊,觉得公司还可以,加了微信。(上面写的底薪8k,范围是8-14k)一直想跟我约面试,我说今天周末,能不能约周一,对方表示周一太忙了,能不能约下午。我因为要去医院,所以约到了六点,但因为医院这边有耽搁就改到了六点半,然后半个小时都没有上线。八点过说在忙忘记了,问我能不能马上上线,我最终同意了电话沟通,大概半小时,基本愉快,约定第二天跟HR沟通了就尽快入职。二面:早上八点发消息说十点半远程,十一点也没有上线,后面改了下午两点,对方未露脸,过程一言难尽,问的很隐私包括上架公司的提点构成,我问是不是终面,说是。三天后给的面试通过,入职薪资+入职时间,表示要谈一下薪资,问什么时候购买五险一金不回复,(三天后的当天)下午给我临时约了个终面🙃。三面:临时喊我上线,对方是上海的老总,都不知道为什么要面这个试,反正一通追问,自我感觉良好,提了一嘴薪资喊我找HR,HR微信当天未回复,第二天告知终面失败。后续拉扯:新的周一,成都负责人打电话邀请我入职,说已经跟公司沟通好了,觉得我还是人才巴拉巴拉,薪资结构不变(吐槽无数次),因为觉得公司产品不错,自己也做了很多准备,最终同意周四入职,然后,,HR说下个周一,再然后,改到12天后,也就是18号,原因不多说,不用买本月五险一金。大家自己评价,不论是对于员工这样的公司是否友善,它对客户真的能做好服务吗?
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
马路上投影仪汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
无领导6人,esg排序题hr完善简历问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-17 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海