最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:编辑 - 郑州
我昨天刚参加了两轮,
我昨天刚参加了两轮,hr面试和笔试,今天告诉我笔试通过了,明天去参加高层面试。hr面试就是简单的自我介绍,并根据介绍进行提问。然后笔试是做专业试卷,包括选择,填空,编辑改错,写作几项,难度有点大。非常想通过的话建议去之前复习一下相关科目知识点。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
四轮
四轮,先是提交简历,然后等HR通知,参加面试,HR面试完等结果,通过的话会进行笔试,我应聘的化学编辑,试题为高考题卷子,一份文章校对,一份随笔,两个小时,题量还是很大的。笔试完等通知,通过的话会有部门主管面试,然后等结果,这个结果会在面试后半小时内出来,通过的话,进行高层面谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:编辑 - 郑州
面试还可以,轮综合面
面试还可以,轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些自己的基本情况,是否感情稳定,家庭稳定等等。笔试有点难,笔试的知识部分题量挺大,难度适中,感觉有点难。
面试了职位:课程编辑 - 郑州
我面试的是英语编辑这个岗位
我面试的是英语编辑这个岗位,一进去先填写一下具体信息,然后让她看一下证件,身份证原价及复印件,简历,学位证,学生证,都要带复印件的哈。所有人在一个房间等着,面试官会叫,一个面试官对五个人。刚开始会让每个人做个自我介绍,然后她再一个一个的面试问问题,基本就是根据你回答的以及你之前写的基本信息问的。回答问题的时候自信一点,最好说的多一点。 上午面试过了以后下午就笔试。笔试内容就是一张卷子,一个需要中文校对的文章,根据一个主题写文章,除了语文,其他的字数不限。之后还会有复试。
面试了职位:产品运营 - 郑州
天星教育面试的经验贴
主要是笔试,面试好过。
面试了职位:课程编辑 - 郑州
面试不难,要求不高
面试的英语学科编辑先是笔试,就是发给大家一张高考题或者中考题,写几道题,然后还有几个中文问题,一般就是介绍自己的特长,对这个工作的理解等。 然后过了几天去公司面试,公司里能看到办公室里一些人在工作,人人面前一台电脑,面试就是让介绍自己,特长,经历什么的,基本上说一些跟学科编辑相关的特长和经验,然后问对加班的看法,对工作的理解,有没有同时考虑其他的公司,之后又有一次面试,谈谈待遇什么的,工作要求,然后就过了。
面试了职位:大客户代表 - 郑州
有相关工作经验的占很大优势
【编辑】面试分享
编辑面试很好,共3轮面试
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试的是大客户管理
河南天星教育传媒股份有限公司

面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:天星教育公司风格十分独特,适合发展和学习
感觉公司整体就一个字:慢,但是做事什么的还是很靠谱的,感觉在这个行业的话,天星是个不错的选择。面试一般分为三轮,HR面,用人部门面试和总监面试,他们比较看重眼缘,比较神奇。
Q:如何盘活一个没有任何用户基础的淘宝店铺。
面试:天星教育编辑面试很好,共3轮面试
首先是两位hr提问,大部分是关于简历上的细节和对职业的理解,然后是笔试,包括诗词鉴赏,文言文,古诗文默写,校对题策划题等等。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试:天星教育天星编辑校招面试经验
简历筛选,一面,笔试,二面,终面。一面是hr面,挖简历;笔试是所面学科的中学题目和编辑常识;二面和终面都是领导面,随便聊聊,前两轮会刷人,后面两轮基本都过了。整个流程速度挺快的,不拖沓。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南新安广告装饰设计制作有限公司比较好通过,没有要求经验
就是一个销售主管面试,没有什么HR之类的,问的就是一些基本情况还有过往的经历,感觉只要差不多的就可以了。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:天星教育面试考题一般难度,传统行业
一共4轮,难度集中在2-3轮。第一轮人事初步了解,第二轮笔试考学科知识,类似高考题目,第三轮总监谈话(掌握决定权),第四轮高层面谈,淘汰率低。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你了解出版行业吗?
面试了职位:文案 - 上海
面试:索为营销咨询有限公司广告新人的天堂,超棒的公司!
我是大四去实习的时候面试的,面试岗位是AE,客户总监刚好是我的学姐,不过也是面试完以后才告诉我的~当时就是大概介绍了一下自己,在学校里做了什么,以及对岗位的认识。 毕竟是小白,没有经历过职场,但是基本认知还是要有的,面试的人也很专业。
Q:当时AD问了对AE岗位的认知与日常职责。
面试了职位:内容编辑 - 郑州
面试:天星教育面试官挺好的
面试了职位:理科教师 - 郑州
面试:天一文化TIANYI在学校里招的,就一轮面试
2061
面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:天星教育一面第一轮技术面,详
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:天星教育面试很严格,水平比较高