广西桂林晟峰软件有限公司
广西 · 计算机软件 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「广西桂林晟峰软件有限公司」

广西桂林晟峰软件有限公司

广西 · 计算机软件 · 20-99人

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

广西桂林晟峰软件有限公司相关的面试
面试过程很轻松,需全英对话

面试职位: 课程顾问-北京

这是一次群面经历,加上我一共6个人在华尔街北京的总部面试。填好个人信息后,大家被一起带到一个房间面试。一上来需要先做全英文自我介绍,没有特定的要求或时间限制,主要就是把自己的情况介绍清楚就好。每个人做完自我介绍后,hr会适当提一些与简历相关的问题,比如是否会继续学业、在上一份工作中学到了什么。也会出现hr需要你解释一个词语的意思或是比较两个近义词的区别这种英语学习方面的问题,主要还是考察英语学习方面你的能力怎么样,你是否具备能给学生答疑解惑的基础能力。在这个环节结束后,hr会用中文详细介绍一下这份工作的内容、公司福利等问题。你有问题的话,也可以提出来。虽然是6个人一起面试,但总体时间算下来也差不多1小时。如果一面通过的话,会在3到5个工作日后接到有需要新员工的华尔街中心的电话(在之前的问题中,可以向hr表达自己对哪几个中心更有倾向),在下一个面试中,需要准备一个讲课demo,给真的华尔街的学生上一小段课程,来进一步考察教学能力。

全程大概三四个小时的时间。

面试职位: 猎头顾问-四平

亨特尔的招聘都是以活动的形式开展的,全程大概三四个小时的时间。 首先是公司介绍及员工分享,北京、上海、深圳三地同时进行。讲解公司的历程、成绩等,然后三地各派代表做员工分享。 然后是小组面试,给出两个场景,小组讨论做出选择并不定形式分享选择原因。 之后两人一组互相提问,以两个问题的形式做出总结。 紧接着又进行了一个STAR经验分享。 最后是四组2-1的面试,结构化或者非结构化的面试,这种就有可能问到重复的问题了,像金姐的实问实答一样,放轻松一般都没啥大问题的! 总体来说这次面试我还是蛮喜欢的,第一次参加这样的面试新鲜是一方面,更重要的是这种形式营造的氛围很不错,让我对这家公司的总体印象大大加分! 遗憾的是最后没有通过面试,不过通过这次面试也让我对自己做了些总结,这也是我这次面试最大的收获了。

面试结果: 未通过

一面和二面综合面试体验。

面试职位: 销售助理-上海

一面是通过视频面的,因为当时人不在上海。主要是HR询问基本教育经历,考察英语能力,给我讲了一下主要工作内容。二面前通了一个电话,大概沟通了一下这个职位的薪资水平。 二面是在公司,因为工作内容涉及外贸,考察了一下英语书面翻译(中英互译等等)。内容很简单,但感觉标准比较吹毛求疵。之后和一个销售主管谈了谈业务范围前景等等。 整个面试过程中,公司一直在强调招聘标准很高,但开出的薪资范围只能说是一般。而且感觉这个职位虽然空缺,但他们也没有一定要招到人的意思。整体感觉面试流程不是特别严谨。三面应该是和部门经理,但综合考虑拒掉了面试,所以没有实际体验。

广西桂林晟峰软件有限公司相关的公司
招商银行