最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 问了技术上的问题 问的感觉有不太简单 不过面试官人挺好招聘经理进行了二面 部分技术 部分对职业的规划CEO和面谈 感觉挺好的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程师 - 北京
HR主动打电话约第二天下午一点电话面试,还给发了正式的面试邀请函邮件。到了时间一直没有打电话过来,一点二十多的时候给HR打过去问情况,人力资源主管说面试还有,她会催一下面试官,又过了十几分钟,主管又打电话过来说面试官在开会,可否将面试时间改为两点,我同意了。 到了两点还是没有给我打电话,直到两点半了,面试官才打电话过来。电话接通后,没有一句道歉的话,直接问问题,语气很生硬,让我介绍自己做过什么工作,我说简历上都写着呢,他还是坚持让我说,而且要详细地说,我基本按照简历中的内容说完后,面试官说那你这不是我们需要的人,结束,前后也就三两分钟的时间。这家公司给人的感觉就是个**。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共4轮面试
感觉是来套方案的,而且还要求留之前做过的方案,留了以后直接啥也不回,看了这家在网上风评也不是很好很不专业,本来也只是拿来练练手,所以无所谓。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
行易道

平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
高山行李箱市场推广