最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
各种产品培训+团队建设。
面试要求不高,学历过了、正常聊天就行,然后是3天的产品培训+团队建设,中间陆续会有人走,最后一天部门经理来挑人,剩下的pass。
赶集网

太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布
禁止你发言
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
面试官说他是后端开发,不是很懂大数据,问了一点大数据常问的问题:数据倾斜怎么处理,RDD的特性等。中间为了一些个人的问题,是否带人,是否接受去了之后做一个普通的开发等。
2023-11-03 发布
太岁书院电脑夹教育产品研发
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,难度适中,没通过。
一个下午面完全部,面试官很客气,主要依据简历中的项目进行提问
2023-10-23 发布
小白
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市百泰网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
面试过程很顺畅
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
凤栖坞录音笔总编
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
主要是问项目经历,然后有点偏向深度学习,其中问了对是视觉slam和激光slam的区别,还手撕代码:不同路径
2023-10-09 发布
北极电池运营主管
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据分析师。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
疫情期间想着找个实习,但是因为本科材料专业,所以对实习目标岗位不是很清晰,于是投了滴滴的数据分析实习,面试的时候是视频面试,感觉是之后实习的leader,问了很多统计相关的知识,还有如何excel的使用,但是因为本科学习材料,这相关的知识基本上不记得,所以整个面试过程很尴尬地回答过去了,面试之后就知道肯定没戏,早上面试,下午就收到拒信了。
2023-09-26 发布
飞星谷名片盒产品经理
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
2023-11-02 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-29 发布
面试了职位:数据开发 - 天津
2023-11-14 发布
小嘤嘤
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,没通过。
2023-09-22 发布