最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:数据运营 - 大连
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
面试了职位:数据运营 - 大连
实际岗位并不是什么数
实际岗位并不是什么数据运营,大老远跑一趟。面试是个什么玩意,根本就是拿着别人不懂得房地产销售的东西摆谱,工作地点是跑门店??没有固定工位工作地点,非常搞笑吧?打电话通知的时候明确问清楚了,待遇和工作内容说的也明白,实际就是虚假的,把人大老远骗过来跑一趟为了完成自己绩效吗?麻烦找点近点的忽悠吧,这种人迟早遭报应。
面试感受:不好;面试难度:简单
直落而下
面试了职位:初中教师 - 大连
面就是刚开始去给我一
面就是刚开始去给我一套卷子做,然后安排十分钟试讲就可以了。整个过程在两个小时之内,会问一些知识点类的问题,总体还好,有一个资深的老师听了。面试官问的面试题:主要问毕业院校,之前的经历,还有是否需要住宿以及薪资待遇,就是你期望的然后会问你有没有经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
人事部和主管部门两套言论(昆明)
1.两轮面试,分别是人事和财务主管2.去面试行政,人事说行政招满了,让我去财务部从收银做起。结果复试的时候,财务部的主管和人事,这边说的完全不一样,比如说人事部说是下午6:00下班,然后财务部那边说是晚上10:00下班。人事部说不出差,财务这边说会被派到别的地方,反正人事部说的条件财务部一个都没有。而且复试的时候就只面试了2分钟,也不知道他们在着急什么。感觉好像是去面试个寂寞。昆明的小伙伴一定要避雷,人事部和你说的所有条件都是骗你的。
面试了职位:产品经理 - 大连
一般般,成长空间比较有限,但是轻松
过程比较顺畅,问的问题也都还能够回答的上来,就是HR最后会疯狂压薪资。嗯,然后内部加薪非常难,而且,内部流程真的很繁琐,比较心累。但是不怎么加班,总部包中晚餐,还有公租房提供。福利还行,就是成长会有问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 大连
这次面试关键在于态度决定一切
比较常规的面试流程都是从HR开始,填写求职表格,进入1v1面试环节,自我介绍后相互了解一些岗位公司的情况。然后就是部门负责人的面试,也就是重头戏。依旧是自我介绍考验一下表述与逻辑能力,提前准备好就可以,然后是询问你了解掌握的推广渠道,其实主要还是考验一个思路,经验不是最重要的,还是思维的可塑性。然后就是对团队还有加班的想法。 然后就结束了。
面试了职位:平面设计师 - 大连
面试分为两轮
面试了职位:财务 - 大连
面试官是财务经理,感觉很忙的样子,等了一下才到。
面试了职位:新媒体运营 - 大连
现在看到这个公司我都绕道
面试了职位:视觉设计 - 大连
hr还可以,面试官让人反感
红星美凯龙

琉馨啊
面试了职位:Java - 大连
面试:华录智达Java面试一般,共1轮面试
一面 只记得后来说加班出差
2022-04-19 发布
枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
还可以不是很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
Hhhhcc
面试了职位:导演/编导 - 大连
面试:掌门1对1大小周+最低档社保+经常加班+低工资
感觉面试的人很多,都在填表。因为是第二轮,直接是3个人群面,从行业到具体问题再到个人发展,足足输出了一个多小时,全程也没给水喝,最后给了一个极其低的报价,还是996,最低的社保。。。感觉像是骗方案的,浪费时间。。。没有意义,不建议去。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:掌门1对1约了两点半的
感觉没戏。1对1面试。约了两点半的,过去除了填表还要做一份行测,对于技术岗,不知道有啥意义,然后等通知面试,比较墨迹,面的运维岗,问了很多开发的东西,匹配度不高,不知道为啥还要约到线下面,浪费时间,体验很不好
面试了职位:教师 - 大连
面试:早道网校面试:教师。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
面试通过后还会有培训考核期,面试只是简单的试讲。不难
2023-06-21 发布
巴尔镇录音笔快递员
面试了职位:web前端 - 大连
面试:华录智达web前端面试不好,共1轮面试
整个面试持续刚好一个小时,不停的问一些css的问题。然后问了一些js的问题。因为这个项目主要做的是公交车系统的可视化。然后在面试的结尾问了两个问题,一个是能否接受加班?第二个问题是能否接受出差?后来我才想明白为什么面试会持续一个小时,就是为了对你进行压力测试。所以你要是不能加班儿,我认为他们不可能要你。
2022-05-19 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:二战指挥官/聚力科技面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知通过了。
2022-10-26 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:掌门1对1财务专员面试
面试了职位:web前端 - 大连
面试:早道网校t挺好第一轮技术面,
匆匆
面试了职位:机械设计員 - 大连