最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:Android - 深圳
一面一面视频面,主要
一面 一面视频面,主要问基础问题,比较重视基础能力,也会根据简历问一些项目技术上的实现,面了一个小时,总体还是挺久的,也收获了挺多,面试隔天得到了恢复健康通过一面
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
我面试的是产品营销实
我面试的是产品营销实习生,部门负责人问了我几个问题,整体不难。1. 英文自我介绍2. 对岗位的理解+纠正我对岗位额的理解3. 对我过去的市场运营和现在的一加的岗位(市场营销和产品营销)之间的区别的看法4. 一段比较有成绩感的事情5. 项目经历、角色6. 能不能接受加班、全职工作的时间要求7. 说一个令你印象深刻的广告或者营销案例8. 对手机行业的了解程度9. 反问问题(会不会影响秋招、一加目前大型的营销活动、最快到岗时间)。
面试了职位:基带工程师 - 深圳
出尔反尔的公司duck不必
因为行程不便,所以全程电话面试。一面是技术面,主要介绍自己的工作内容,还有一些基础的电源问题。之后通知准备视频复试,当天下了班急忙准备却等了两个小时,然后就说是因为人力问题所以不准备安排后续的面试了。 我是有需求的一方所以等两个小时这都理解了,最后就这样一个结果,贵公司的工作态度,令人费解。就算一连串备胎我刚好是分界线那一个,何必通知复试呢?浪费双方时间不是吗?奉劝各位考虑清楚吧,这样的公司,进去之后工作环境尚未可知。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:C++ - 深圳
2020年3月面试c++经历
一开始有个网上笔试,要开摄像头有选择题,性格测试,找规律题,还有什么看表格总结,看文字说明总结,后面还有编程题。然后笔试过了就是初试,估计是非技术人员,上来自我介绍,问你项目细节,遇到什么困难怎么解决的,问你英语水平怎么样。然后问你你有什么想问的。大概就这样,我答的挺好的,然后不知道为什么没有下一轮了。总感觉莫名其妙的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
很好的面试体验
面试的是产品营销的职位,面试已通知全部通过,还未收到offer。一共三轮面试1. Line Manager 专业面, 介绍过往的项目,做对了什么?2. VP面 - 主要还是会过项目,然后英文回答what"s your 3 biggest weakness? 3. HR面 - 问现在的在职情况,对现任雇主有没有什么落差感,现在的薪资构成,期望薪资。对压力的看法,也会给你打预防针说一加经常加班很严重。整体难度:正常的沟通项目,没有特别刁钻的问题,soft skill上建议上网看看宝洁八大问的准备。9.27 初面,10.15 收到面试通过邮件,没轮面试之间间隔不会超过3天(除去国庆长假)尤其是业务面,当天就告诉你结果,非常高效!一加的面试官不管是line manager还是vp或者hr,都非常尊重面试者,准时,真诚,高效。整体面试反馈很快。最后不得不说一加找的猎头都特别专业,专业能力强且很informative。虽然现在全部通过面试依然没收到offer,大概是职位太抢手又遇到更competitive的candidate,但整体面试下来让我对oneplus的印象又加了一分!想面试product marketing manager的同学们值得冲一下。祝你们好运👍🏻
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理实习一面
上午投的简历,下午hr就来电话了,态度很好,是一位很温柔的小姐姐,当时正在吃饭,有点突然。主要问了: 1. 为什么选这个岗位; 2. 总结自己的优缺点; 3. 英语能力; 4. 除了one plus其他还投了什么岗位; 5. 为什么想来一加; 6. 如果给offer有多大把握来实习。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件测试 - 深圳
感觉一般
面试了职位:商家运营 - 深圳
一对一或者一对二的面
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
20年校招人力资源岗位面试
面试了职位:战略咨询 - 深圳
一加手机的战略咨询面试(凉经)
一加科技OnePlus/一加手机

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-19 发布
面试:智淘面试大概有三轮
2023-12-15 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-21 发布