最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

Java面试一般,共5轮面试
一面 第一轮技术面主要问一些项目简历,掌握的一些技术,Java基础也很重要问了一些,最后是做了两个算法题,再根据你做的项目提了一些项目实际上的问题,提供思路和你想到的方法去解决。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官是一个小姐姐,态度一般
在boss上投递了简历当天就去面试了,面试官是一个小姐姐,态度一般。问的问题是如何排布民宿喜爱排行榜,我按照主题民宿、热门旅游景点来分,阐述了一下自己的见解。但我也没做过类似的工作,所以答的一般,小姐姐并没有评价我的观点。随即给我了一个hive数据库的面试题,实际上hive数据库本科也很少学。很匆忙地就告别了,也没有说后续的安排。我boss私信hr, 发短信都不带搭理我的。我有点生气,至少你得有个后续的吧,即使没通过也要有始有终,这也不算一件难事。而且招聘启事上也说不限经验,为什么就不能写一下贵公司常用的数据库软件呢,也让面试者有点准备。这次面试估计是凉了,也对互联网行业失去了信心。
在招聘网上先跟HR聊
在招聘网上先跟HR聊天,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。然后就让准备笔试,一共有四道SQL题。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
火星烧烤架绩效考核
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-10 发布
【数据分析师】面经分享
牛客网面试共三个部分。  1. 自我介绍,其中重点介绍一个自己坐过比较好的项目。 2. 面试官提问: 说一个自己常用的APP, 如果让你做数据分析,你会选择那些指标分析? 你觉得有那些不足,怎么分析? 总之就是提出来一系列针对这个APP的数据分析问题。 3. 面试官解答问题: 这个岗位的核心能力:逻辑思维,分析问题,主要是和产品、运营做业务方面的数据分析工作 岗位所需要的硬实力:EXCEL,SQL,PYTHON(少量) 感觉自己发挥的相当一般般,可能还是没有深入了解和分析。 发面经攒人品,希望后面的同学加油!
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
挺简单的Java基础要扎实。
Java基础要扎实,多线程、并发、分布式、分布式缓存、本地缓存、MySQL主从复制原理、Redis主从复制原理、RoketMQ 集群中一台Broker挂了怎么办?有没有使用过阻塞队列?lock-free的并发容器呢?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 北京
冷酷的面试官不推荐的
kkk酷酷酷
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
2023-04-12 发布
主要聊简历和部分技术测试
面试了职位:用户运营 - 北京
途家用户运营的面试经过
途家网网络技术(北京)有限公司

ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-11-13 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-12-13 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
2023-12-05 发布