最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:综合岗位 - 深圳
属于后台部门,根据面试了解到的工作内容挺简单。
1.属于后台部门,根据面试了解到的工作内容挺简单。该岗位适合稳定的人。2.福州地区的岗位,工资2千加绩效,绩效是一单几十元,按照用人单位说法一般能拿到4千以上,但是有上限。3.一面通过,二面是和领导视频面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:经理助理 - 深圳
经理助理面试不好,共2轮面试
1、明明不符合公司岗位要求,还打电话邀请面试。2、也没签面试信息表,面试过程面试官虽然态度还可以,但能感觉到不走心。3、面试结束答应几天内给答复,之后没有回复,询问后上一秒说要去问岗位的直属领导,结果下一秒就说不符合要求。emmmm,也不是第一次求职,七八年的社畜了,对于是不符合要求还是别的多少有点感知的,总体觉得公司用人需求并不强,被用来刷kpi和公司宣传的可能性比较高,毕竟本质是个做贷款销售的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:销售 - 深圳
贵司可能并没有明确招聘需求
仅谈面试感受,因为没有最终入职。工作环境好,去到前台办理登记第一感受是工作节奏松散。接下来整个面试环节并没有很强的用人需求,真正的招聘需求可能并不像网站公布的这么多,网上挂出来这么多岗位可能是hrbp的策略。
面试了职位:风控 - 深圳
第一次面试有国企背景的公司,整体感受不是太好。
第一次面试有国企背景的公司,整体感受不是太好。面试的话有5个人一块面试,问的问题很细致,基本上简历上写的内容都会被深度发掘一下。看了一下其他几位楼主的面试分享,感觉是一家重视形式大于个人能力的公司,人事深谙话术之道,特别擅长踢皮球,面试过程中询问薪资组成,没有得到正面回答。 面试完之后等了一周没有结果,询问人事面试是否通过,在招聘网站上发消息已读不回,后打电话询问也是不正面回答,又隔了一天才邮件通知面试没有通过。总的来说,给人感觉人事的工作效率挺低的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试很好,共2轮面试
面试的AE助理岗一轮,一轮面试一轮:电话面试HR与你简单沟通,然后介绍一下你自己,实际上就是观察一下你的沟通交流能力,不需要紧张二轮:当面进一步商谈,观察,了解。进一步商量薪资等问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
长安新生(深圳)金融投资有限公司,位于青岛崂山分公司面试分享
1.一般会有三个人面试,如果公司的总架构师有时间的话,也会参加;一般为总经理+项目经理+人事; 2.一开始会让你进行自我介绍,因为当时还未毕业,所以简单介绍了一下自己的个人信息;之前也有过实习,也介绍了一下自己的实习经历,这个时间一直在看我的简历,估计就是利用自己陈述的时间快速浏览一下简历。因为在学校的经历还算可以,获得过一些优秀干部啊、优秀毕业生啊等的证书,所以有一点加分。 3.接下来就是提问题了,我面试的时候总架构师也参加了,基本上都是他问的问题,总架构师是清华本硕连读,工作十余年,不过当时我看来一直以为是27/28的样子(后来才知道小40的大叔啦),不过挺帅的。因为还没毕业,没有太多的工作经验,只有个短暂的实习经验,所以问的问题并没有多高深。我这里简单说一些:Oracle中连接查询用过没有,各种查询有什么区别;实习过程中有用过什么技术、什么框架;为什么选择来我们公司;假设有一个商场,衣服买一送一(买高价送低价),你怎么实现让客户花最少的钱买衣服?(我的回答是,按照所有的衣服价格由高到底排序,取偶数相加),然后问用什么数据结构存储(ArrayList就行);有什么想问公司的事情;什么时间能入职; 4.介绍来面试就结束了,在进来和走的时候我都跟总架构师握了手,然后表达感谢,听说人事在礼貌这一块打分不错,哈哈。 5.然后就是等通知了,等了两天没结果,但是自己有其他的安排需要知道确切结果,就打电话去问,问完之后,到了晚上就通知到面试通过,下周来报道了。(ps:公司9点上班,5:30下班,不过IT部门按点走的比较少,一遍走的早的也是六点多;每年6800的节假日福利;年底双薪(基础工资3300的双薪),不过双薪是看你工作时间的,如果你到年底的时候工作了6个月,那就是年底双薪/2)
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2022-08-10 发布
长安新生

女士
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:小雨伞保险面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度中等,确认通过。
就是如同前年讲的,来了话术话术没有,数据数据前几年的,培训培训不完善,新人来了就是浪费时间,已经离职一年多了,听说里面收入差距特别大,听一句劝,没来浪费时间
2023-02-09 发布
饭店屏保商标代理人
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:快金TimeCash/ 星果科技面试:游戏策划。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
还可以,先是hr面,之后是主策面。一般问一些基础问题,之后问一点点技术相关的
2023-09-18 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布
丘吉尔叔叔
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
氛围不错,也很随和
2023-03-06 发布
原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
冒险湾锅炉视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:微众信科面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:主要问一些元软件测试理论的基本问题,还涉及数据库,服务器等二面:重点介绍项目,技术在项目中如何实现的,这一块会问到自动化、接口、性能等部分
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布