最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:前台 - 青岛
面试了两轮
面试了两轮,第一轮感觉有戏,讲的很清楚。第二轮就面试官有点看不上我的感觉,态度不是很好。后来才知道其实有人选了,无话可说。第一轮面试官挺好的。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
坐车2小时,面试5分钟
hr很不专业,是骗业绩的。在嘈杂的过道里进行面试,介绍完后,作品集也不看,着急着说还有什么要了解的,赶着去投?还有所说薪资与boss写的不一样,希望你生活愉快,招不到人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 青岛
婚恋介绍公司感觉也一般
面试岗位为情感顾问,公司在林和西出口直走的某栋大楼的46层。办公大楼很高级。公司里面装修比较一般,比较拥挤。带上个人简历就好,都不需要填什么试题。感觉比较随意。面试过程中的提问也比较一般。
Q:为什么你会想要转行呢?
面试了职位:销售专员 - 青岛
去面试了我主良缘的网络销售
面试官还满亲切的,是两个人一起去面试的。和我一起的小哥哥之前是保险公司的,但是性格貌似有点死板。会问你对这个工作怎么看,如果碰到某些问题你怎么去打动客户。还说了一下这里的绩效考核标准什么的。总体还是不错的,只是工作KPI指标有点高。
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
一般面试跨境运营都会
一般面试跨境运营都会给一些笔试题,邮件翻译等。都是一些常见问题很好回答。面试问题一般是问你一些运营的方式以及怎么打造爆款。面试基本都能通过,只要你不是乱答复乱写题目
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 青岛
人事面试完也不说还有复试就让我带资料去办入职
面试了职位:平面设计师 - 青岛
不太尊重
面试了职位:前台 - 青岛
非常差劲的一次面试
面试了职位:红娘顾问 - 青岛
面试难度还行吧,主要是看个人
我主良缘

面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司轻松的面试环节,比较容易
轻松的面试环节,比较容易,分为初试和复试,会问一些专业知识及之前工作经验的考察,面试前需要做好准备工作。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团外卖流程很正规首先BDM面试再拎包学习三天再CM面试
第二轮拎包学习最实用,前期比较全面的接触了解该工作,初步体验自己是否热爱或是说应对的了这份工作,团队都是年轻职员活力很强。
真武门威士忌促销员
面试了职位:后厨 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司青岛大学餐厅面试:后厨。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试完就入职了,很快啊
2023-06-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:picopico测试实习生面试
根据简历,随便问了点东西黑盒测试、自动化测试、学校项目,还算比较顺利,部门主管和HR一起面的,部门主管问了几个问题后,随便聊了一下,之后HR问我还有什么想了解的。
Q:学校项目。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
虚假招聘,套取应聘者管理思路。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:供应链总监 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司专业问题非常多,感觉更像是套取信息和经验方法的
投简历后一个多月,HR打电话让去面试,到达公司后没有HR环节的面试,直接进入用人部门的面试。问的全部是专业性问题,而且是专业性较强的问题,都是一些遇到了什么问题,你该如何去做这样的。还有一些诸如“如果你是供应链采购部门负责人,其他部门认为供应链工作不给力,就是各种抵触供应链采购部门、处处排挤供应链采购部门,该怎么办?等等。从面试官的反馈来看,回答的还是不错的。 面试结束后,说约CEO再进行一次交流,然后就一直等,等,我问了一次,还是说CEO开会没有时间,后来再问就不回复我了,再后来我发微信,发现已经发不出去了,也就是说对方把我删除了!所以我觉得他们让我去面试,更像是让面试者过去给他们一些建议方法的,不太像是要真的招人。
Q:你觉得企业里,从公司/集团层面来看,在供应商管理方面,比较严重的问题是什么?
面试了职位:管理培训生 - 青岛
2023-06-04 发布
面试了职位:课程/招生顾问 - 青岛
面试:青岛亚联教育咨询管理有限公司还可以,但不知道想要我回答什么
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 青岛
面试:青岛童话幻境感觉不算太专业的面试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛上朝信息科技有限公司面试没有难度,随便聊聊