最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

微信用户
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,确认通过。
别来了,面试官没礼貌,面试一直笑,打断别人说话,最后这个无经验为由将薪资压到2500,还不如打螺丝
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
呜呜呜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
客服专员。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-22 发布
minlyfu
面试了职位:人力资源总监 - 广州
人力资源总监面试不好,共2轮面试
按HR预约的时间到公司,被告知临时外出需要在前台等,大概20分钟左右有一位其他岗位的同事拿了个表填,填完又等了20分钟。老板直接下来面试,简单聊了一下就说有会议要开,也没介绍所招聘的职位相关信息。匆忙收场~总体来说有几个感受不好的面试体验:1.面试的是管理岗位,按照预约的时间没有人接待,对岗位重视度不足,也未足够尊重候选人的时间。(在等待时想直接放弃面试)2.老板面试显得不专业,问了一些关于我过往履历的问题,对之前工作的公司问得比较细节,感觉有点钓鱼面试,商业调查的嫌疑。3.没有主动介绍职位情况,单向沟通体验较差。最后结尾在我的主动要求下匆忙问了几个关心的问题,也是比较简单的回应。面试是双向选择的过程,如果不合适可以直接道出,没有必要用有会议要开这样的借口来搪塞候选人。这点是体验感最差的地方~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案 - 广州
面试官都比较和蔼
已经在这边上班了,刚开始看评论以为是不好的公司,但是体验几天的感觉还不错,制度完善,管理规范,沟通无障碍,园区的环境不错而且有饭堂比较便宜而且味道不错,有些工种需要加班,跟项目时,例如设计,策划,还未知自己是否会幸免,但总体来说是家比较正常的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试官玩手机
面试官玩手机,一边玩一边听你自我介绍,然后要求看作品,然后差不多就让回去了
面试了职位:文案 - 广州
没有真心想招人
总共有三轮面试,第一轮人事,感觉还蛮不错的,就是普通的问题,也没有奇葩的表格和面试题要做,聊天相对愉快,感觉得到尊重。第二轮是部门总监,会要求看作品,作评估,觉得我的作品一般,压价。感觉不太好,双方对话不多,看作品也没有很认真看,给人有一种挫败感。第三轮老板,特别能聊,东南西北的特别能扯,感觉就是想借鉴面试者的工作经验和建议,没有真心的想招人,整个面试过程一个多小时,还是回去等通知。最终也就那样。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:广告文案 - 广州
面试就跟聊天一样轻松
面试了职位:视觉设计 - 广州
感觉该公司这阵子没有真的在招设计
面试了职位:文案策划 - 广州
面试官挺热情的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
过来人给新人传授明通传播面试经验。
广州明通传播集团

蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
蔡佳颖
面试了职位:编辑 - 广州
面试:黎贝卡的异想世界面试:编辑。整体感觉不错,题目中等偏上难度,确认通过。
第一轮笔试,按要求选题目写文章。然后HR约了面试时间,
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
2023-05-30 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
客厅玩具生产员
面试了职位:广告文案 - 广州
2023-10-09 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
2023-10-25 发布
银杉半岛屏保市场推广