最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:PHP研发工程师 - 天津
公司给人感觉很好。
公司给人感觉很好,很踏实。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
总体来说很好。
总体来说很好。面试官很平易近人。
面试了职位:PHP工程师 - 天津
面试过程感觉不错,氛围很好。
先是技术部门的同事来面试,然后是技术部老大,谈吐上感觉人没什么架子,而且很注重员工的个人水平提升,而且来的人给人感觉状态都不错,应该工作氛围也很好。
马尔代夫墨水笔芯给排水工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,确认通过。
面试难度高,但是面试人员很友善
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:PHP研发工程师 - 天津
感觉面试官很有水平。
感觉面试官很有水平,谈的问题也很实际,而且电波对的上,非常希望能一同进行工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
首湖州档案袋出纳
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉不太好,题目中等难度,结果还没出来。
以云脉三六五的旗号招聘,然后和另一家公司签合同,还没有去面试的不要去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
云脉三六五

变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津洋仕科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
没讲什么技术性问题,自我介绍完他们自己公司背景都还没介绍就开始劝退,说文员工资满足不了一个年轻小伙,这个岗位适合女性,让我去找有发展前途的工作。那你招聘信息为什么不说明只招女生呢,让我跑一趟干嘛?听你教育我?用你说我呢?真就什么人都能做hr呗,真让求职者失望,整个一个态度就是:因为你是男生所以我就觉得你不合适,就一直在用工资满足不了你的蹩脚理由劝退你。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
一面感觉没戏
2023-12-19 发布
李看准
面试了职位:法律顾问 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:法律顾问。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
面试不难 就是问一些简历上的问题 主要还是看匹配度
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
滴滴 C++ 面经(一面)1、自我介绍2、项目(难点、解决方案)3、介绍进程间通信方式4、虚拟内存作用5、eflag寄存器作用6、介绍MySQL三种日志7、聚簇索引和联合索引8、为什么有最左优先原则9、redis持久化方式10、子网掩码作用11、Linux内核接收tcp网络包的过程,TCP可靠性12、一个服务器,什么因素会影响与客户端连接的tcp个数?13、tcp四元组14、tcp端口号有上限吗?tcp协议栈包大小是多少?15、本机向本机发送请求,IP填127.0.0.1和网卡ip地址有区别吗?16、数据从应用层到网卡哪些阶段经历了数据拷贝操作?17、说一说Linux有关网络的一些机制或者理解算法:1、lucky 序列2、三数之和3、sum (连续子数组) ≥ target 的子数组最小长度
2023-09-17 发布
月球可乐美体师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
先说一下时间点吧,暑期投的滴滴,8.27接到测评邮件,9.10号收到面试意向书,9.19收到面试正式通知,感知时间地点,9.24号11.30~12.30面试。[测评]网上找了很多面经,基本都是说考的Talent Q的题目,就准备了一下。[群面]第一场是群面,面试地点是滴滴南京办公室,还挺气派(在南京河西),到了之后,前台交简历,领张写名字的纸,之后到时间了被领到会议室门口,坐着休息。还准备了很多水和零食。接着被叫到了会议室。面试内容,15分钟阅读材料,然后分别谈一下自己的想法。20分钟小组讨论,5分钟汇报。材料主要是自动驾驶的相关的产品设计,给了很多自动驾驶的相关背景资料。题目在最后一页!所以拿到材料先翻一下,知道要干嘛,再从材料中找相关信息。每个人发言的时候,用笔记录大家说的。发言顺序是自己举手先说,建议先听几个大家说的,然后再说。看看大家的逻辑,表达,以及侧重点。如果跟自己想说的不一样,可以在发言的时候,提一下他们说的优点,如果别人说的和你差不多,那可以说“”我很赞同,但我想补充一下。”发言完之后,就开始讨论。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他、视频面试
2023-10-01 发布
凤栖坞工牌翻译专员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,基本没戏。
2023-09-25 发布
小嘤嘤
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,没通过。
2023-09-22 发布
凤栖坞录音笔总编
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-09 发布
别墅区衣架客服总监