最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
从简历被筛选到面试的过程中都能够感受到公司的热情。
从简历被筛选到面试的过程中都能够感受到公司的热情。在面试之前考拉在微信上的交流让人觉得非常的友好,在面试的过程中也能够感受到满满地温暖,AI考拉真的是一个非常年轻有活力的公司。 面试分为两个过程,一个是机试,还有一个面试。机试为1个小时,是一个不难的题目,我但是我只是简单的写出了算法的思想。我还给自己挖坑,写了两种解法,程序只是写了一半没有调试出来。机试感觉发挥的不太好。接下来就是面试,面试之前hr会先看一下你做的机试题目。之后像一般的面试一样,先介绍你自己,再开始多你的简历的个个方面以及机试题目进行提问(这个地方一定要提前对你简历个个方面进行全面的演练,也就是说一定要提前有一个准备,把可能被问到的问题设想出来,接着去回答)。 这还是我第一次参加这么正式的面试,发挥的也不太好,总之还有很多需要改进的地方。在这个过程下来学习到了很多的东西,hr小姐姐的面试很专业,基本上面面都具到了,我真的觉得她很优秀。公司的环境也很好,在面试的过程中时不时能够听见大家一起讨论问题的声音,这样环境中工作肯定能够学习到很多知识。最后从hr小姐姐身上学习到,作为一个数据分析师一定要有扎实的数据分析的理论基础,加上对数据的敏感,最后要足够强的处理业务的能力,这样下来你一定能够在这个方向上变成一个特别厉害的人!不管结果怎样,祝考拉越来越好!
到了就机试,很简单
到了就机试,很简单,3轮面试,面试官很好说话,面试跟正常聊天一样,hr很热情,总体面试感觉很好,结果随缘。
面试了职位:Node.js - 广州
很简单的面试,有机试
应届面试。一开始会机试,写完后会各种面试,面试的内容也不难。主要问下计算机基础的东西,看看你到底有没有做过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
下午3点开始面试
下午3点开始面试,hr小姐姐很棒,面试期间一直跟我说大概要等多久下一个面试官会来,还给我一份下午茶。我面的财务管培生,一共4个面试官来面试,每次一个,从下午3点一直面试到晚上6点多。第一个面试官是资金组的小姐姐,问了比较专业的问题,还有个人的基本情况。第二个给我介绍了公司的基本情况和发展,问了一点我个人的问题。第三个主要是问个人的解决问题能力。 最后一个是财务总监,问我了解公司吗?我就把第二个面试官给我介绍的原原本本的复述了一遍,他继续给我补充我没讲到的,还介绍了公司创始人的创业之路。他觉得我不一定真的想做这个职业,让我考虑清楚。我也跟他表明了自己的态度,但是他很坚决还是说让我考虑清楚。最终面试肯定是凉了。我觉得吧,你要是不想要我的话,就不要给我面试那么久了吧?最后介绍这么多,居然让我考虑清楚?因吹丝听。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 广州
面试一共4轮
面试一共4轮,一开始是群面,后面是部门单面。面试过程挺轻松的,都是像跟朋友聊天一样交流,期间hr跟我们讲了很多行业的东西,收获还是有的。可是面试的时间太长了,到了饭点还是滔滔不绝,一点也不考虑求职者的感受。后续等通知时间太长了,耐心都等没了。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试了五轮,四个小时
面试了五轮,四个小时?反正到后面都没耐心了,讲真重复自我介绍对于面试者很累的,自我介绍和工作经验还有工作总结问了四次。我也是醉了,直接就问加班行不行吧。不好意思我不接受加班告辞。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试过程较长,但能学到很多
面试了职位:内容运营 - 广州
环境还可以。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试耗时比较长,沟通比较全面。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试官态度亲切,过程愉快。
AI考拉

匿名网友
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:荣邦科技行政专员/助理面试很好,共4轮面试
hr打电话的时候 给我感觉很好,就很温柔,而且面试的时候也会替你说话那种。是hr跟行政助理一起面试的我,都挺温柔的。回来了行政经理还送我到电梯总体感觉是挺好的,然后跟我说一周内出结果,后来我就通过boss问我面试结果,说还没出,第二次就说,出了会告诉你的,再到前俩天跟我说行政经理面试啥的。就感觉有点奇怪,过不过 跟出差其实也不算冲突,或者可以出差前给个人选 然后告诉他们入职的话要暂缓再给别人选择,或者不适合直接拒绝呢。面试感觉挺好的,就是面完试,emmm…有一说一,我挺喜欢这个公司的,因为hr跟经理姐姐人都很好很温柔。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:信用生活面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
感觉是因为工作经历比较多,实际业务和风控不是很搭,草草问了些工作经历就没了。附,面试前有笔试的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
粒子
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:广州易润达商贸有限公司其他市场职位面试不好,共3轮面试
临时通知面试,时间比较紧。Boss有点端着,爱聊不聊,没给什么提问机会,也没有介绍公司的情况。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-07-16 发布
飞雪山庄计算器地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行
2022-12-12 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东利通科技投资有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
明明聊了50分钟,基本都能答上来,但是,最后问HR的时候,说岗位不合适。我擦???又让人上头,又快速下头。。。
2023-02-24 发布
斩铁谷复印机物业管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:中国银行广州荔湾支行面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
你拿了多少个offer
Q:你拿了多少个offer
2022-11-16 发布
懵逼n连
面试:汇聚支付Java面试一般,共1轮面试
2022-07-21 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司运营经理/主管面试很好,共4轮面试
2022-06-16 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:C# - 广州