最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售 - 天津
我的面试流程记录。
是由公司的人力资源部先进行面试,面试通过以后交有部门的总监面试,面试通过以后就可以办理入职,前后过程是两个半小时。
Q:问你做过哪些工作,做个自我介绍,你的职业规划。
面试了职位:专利 - 天津
公司平台很好,适合长期发展
面试的是项目申报的岗位, 经了解后是帮赛象集团在招的,也是冲着这个平台来的,公司大,能发展的机会也很多。据HR介绍,除了赛象的项目, 赛象子公司的项目也会接, 所以发展空间还是有的。初试通过了,等待复试。
面试了职位:销售 - 天津
可以接受电话销售吗?对公司之前了解过吗?
先是hr面试,了解一下简历基本情况和职位意向。接着就是销售主管进行一些销售问题提问,如果面试通过,一两天就会给回复。
Q:可以接受电话销售吗?
面试了职位:专利 - 天津
职位是我期待的,希望可以通过
职位是我想发展的方向, 主要做项目申报,但是自己之前没有独立报过项目,不知道能不能通过。HR很好,那天很冷,面试完让我留在公司打到车再走,怕我冻着。
面试了职位:用户研究员 - 天津
面试难度不高,会有笔试,看作品,主要谈经历
我面试是HR先面试进去做题目,主要是网页设计方面的。然后聊得好,通知下主管面试,也是说感想啊,聊工作经验,然后等通知,最后电话过HR过来说下薪资要求。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问你对网页设计有什么感想,觉得交互最主要的是什么?
面试了职位:销售 - 天津
面试销售,只要不太差应该都能过
面的销售,只要不是太差,三观正这个一般都能过。一面是HR,问得都很实在,包括以后的工作计划。聊了半个小时吧,自我感觉能过,因为我确实也做了工作计划。二面是销售经理会有压力测试,顶住就会胜利,总体还是挺好的。
面试了职位:销售 - 天津
面试比较简单,后面会有培训考核
面试了职位:出纳 - 天津
先是HR一面,问了一些问题。
产品岗位面试经验分析
还可以。
天津逸云动力网络科技有限公司

天王星靠垫仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
1.Spring AOP 如何实现的?2.Spring 事务什么时候会失效?(public 才会生效),为什么 public 上才生效3.Spring 中设计模式在项目中你使用了什么?为什么要使用设计模式?4.MongoDB和 MySQL 的索引的区别(MongoDB 使用B树,MySQL 使用B+)5.事务的隔离级别,默认的以及能不能解决幻读6.InnoDB 如何解决幻读7.谈一下对 JVM 内存分配的理解8.如何判断对象是否已经死亡(引用计数法,可达性分析算法)9.那些对象可以作为 GC RootS?10.Synchronized 的相关知识。11.Redis 为什么快?12.Redis 的数据淘汰策略。13.如果不考虑时间和空间复杂度,你应该怎么设计 LRU ,用什么数据结构14.LRU 会写吗?15.手撕代码:两个有序数组的排序。还有一些就是项目相关的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
冰雪之森电饭煲焊工
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
QT 面试了一家小公司,主要是问了下项目,然后问了下多线程和 QTcp 通信
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-24 发布
啊啊啊
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,应该是没过。
问的还可以
2023-12-21 发布
别墅区衣架客服总监
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果被pass掉了。
提前批面试,问了算法的基础知识,一个dp的题,然后就是项目和模拟项目,挺难的
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-19 发布
火星烧烤炉策略运营
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津网城创想科技面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-12 发布
马尔代夫墨水笔芯给排水工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:云脉三六五面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,确认通过。
2023-09-19 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
2023-09-20 发布