最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
形式大于内容,hr不太专业
进屋填表后就是群面,群面后第一轮面试结束,一部分人晋级。二轮面试还是群面,因为人多每个人都讲话,所以时间持续超长,二轮面试结束已经过去2个小时了。午休后下午还有三轮和四轮。下午还有别的安排没有参加。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:造价工程师 - 北京
面试感觉还不错,但是没有下文
先人事面试,然后项目领导面试,然后公司领导面试。效率比较高,一次面试完,不用跑几趟。但是去的时候刚好公司领导不在,说是第二天再来,结果就没下文了。
Q:一般就聊些为什么离开现在的公司?以前的工作经验等。
面试了职位:公司法务 - 北京
远洋地产法务实习生面试经验
面试官:请做三分钟自我介绍。我:三分钟面试.....。面试官:请分别说说你最有成就感和最有挫败感的三件事。我:.......。面试官:你为什么想来远洋。我:......。面试官:你怎么看待房地产行业?我:......
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请做三分钟自我介绍。
面试了职位:运营 - 北京
面试程序复杂,有三面
约的早上10点面试,到公司等了一会,大概10.20多,开始面试,先是部门一个员工面试的吧,先自我介绍,然后问了几个问题,聊了一会,就让出去等待。第一轮完了又是第二轮,部门主管面试,问题和聊的都差不多。第三轮应该公司负责人面试。若你面试成功基本就是当场让你留下,让你回去等通知就是失败了。
Q:说你自己的三个优点三个缺点。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
对学历要求很高,面试需要提前准备
对学历要求很高,面试需要提前准备,大家都很厉害,反应时间较少,题目难度不大,过程比较清晰,后勤安排也很好。
远洋地产

gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
2023-11-30 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-19 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-20 发布