最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
央视背景,名头很大,但面试来看,人员懈怠,管理不好。
坦白说,因为看重央企的实力,收到面试电话后还是认真准备了下,但面试过程非常失望,HR不知道是不是刚刚工作的实习生,面试安排非常无序,一堆人坐在那里干等,面试人员都是按时到达,但等了一个多小时也未见面试领导;先是让一部分人先回去以后再说,余下的几个继续等,终于领导到了,但没有任何说明,hr只说领导忙完会面试,实际情况是:领导在会议室大声煲电话粥,又过了近40分钟。领导才懒洋洋出来,匆匆几句,打发走人。过了一周通知2面,又因为领导时间问题,无厘头的改了几次时间,最奇葩是约好上午,中午又通知改下午,下午又改明天。。各种无语,放弃。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:暂时没有令人印象深刻的问题
面试了职位:运营 - 北京
面试了一轮
面试了一轮,主要讲一讲为什么选择远洋,对远洋有什么了解。并且会针对岗位和简历提一些问题,不算太难,但是企业不怎么样。
面试了职位:产品经理 - 北京
人力加设计总监2轮
人力加设计总监2轮面试,说好的老总面试跳过了,问了些基本问题,对管理的理解,没问专业问题,基本都ok
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试了4轮
面试了4轮,经历时间特别长,大概4个月左右才通知入职的,团队很年轻,主要是为了好加班,太坑了,别来,写不完的报告、总结。
面试了职位:品牌经理 - 北京
三轮,HR,直接领导,总监。
三轮,HR,直接领导,总监,一上午过完,比较有效率,第二天通知面试结果。试用期六个月,但没有试用期工资。
远洋地产

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
2023-11-10 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-09-22 发布
迈迈转角处