最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
在设计师画完测试,然后电话通知面试
在设计师画完测试,然后电话通知面试,面试三轮一轮负责人,二轮美术总监,三轮hr整整三个小时,然后就让回去等通知说是要商议一下在做决定,结果在三周后才告知没有通过,个人认为那边的面试等待周期过长,不是很负责任,设计师慎重考虑吧!
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试时长比较久,面试轮数也比较多
乐元素是一家招聘很谨慎的公司,数据分析先做一套题,主要是一些统计学的基本理论,然后是指数领导、部门领导、hr、一个商业分析师面,对于简历上的项目会问的比较细,也会出一些开放性的题目,考察思维能力,如果是全部面完的话,应该总共有5轮面试,最后一面是和老板谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试架构师,比较轻松,偏向高并发。
面试过程,比较轻松,偏向高并发,海量数据存储方面问的东西比较多,有些时间长,记得不太清楚,回答的感觉一般.
面试了职位:美术设计师 - 北京
就算是美术师也要全能哦。
整体美术风格倾向于休闲风格,上机测试可以在家完成,现场要完成纸上测试(划重点),公司很看重设计师的手绘能力,人物,建筑,图标都需要。即使是原画师对于动画也需要有一定理解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:选择乐元素的原因。
项目组合HR没协调好
hr联系的时候说的是游戏服务器高级研发岗,结果面试的时候面试官问的一堆javaweb的问题,只能凭着很久远的印象去回答,感觉不太对劲,和他们确认之后才知道他们要招的是后台管理的·····浪费了很多时间
面试了职位:公关专员 - 北京
乐元素游戏公司的笔试经验。
乐元素的笔试题偏向于面试,主要是自我介绍、个人优缺点、爱好兴趣等,真正关于笔试的内容主要是你所玩过的游戏,介绍下有何优缺点,这点儿来讲有点儿像产品经理的感觉。然后设计游戏场景或者对于乐元素与麦当劳合作的游戏设计。当然最重要的还有游戏推广,还是很接地气的,主要是乐元素新开发的游戏如何在校园推广,笔试时间一个小时,整体而言题量不大,基本都是主观内容,仁者见仁的东西,关键看能不到戳到主考官的点。
Q:虽然没有面试,但是感觉公司整个氛围很好,hr们都很和蔼。
面试了职位:HRBP - 北京
考察面面俱到不仅专业而且全面
面试了职位:游戏测试 - 北京
收到面试就挺意外了 面试觉得没戏
面试了职位:运营 - 北京
运营面试,感觉还行,问题有些跳跃
面试了职位:视频制作人 - 北京
整体感觉不错,公司环境高大上。
乐元素游戏