最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:Android - 广州
感觉还行,一面比二面难
上午去到星辉大厦,刷身份证进去。上去一进门就是一个比较开阔的大堂,色彩很卡通,有一排房间用来面试,前台交了简历在一边等面试。等了一会儿有个人出来喊名字,到小房间面试。一面是两个比较年轻的职工,开始对着简历问问题:1.做的项目用过什么组件?recycleView和listview的区别是什么?2.tcp连接的流量控制和拥塞控制3.有3亿个整型数据,如何找到其中出现次数最多的那一个4.线程池的底层实现是怎么样的?如果让你设计一个线程池,你会怎么设计?5.介绍一下JAVA中的锁,他们是怎么实现的?一面完继续在外面等结果(我有个同学一面完就让他回去了),等了7.8分钟有个酷酷的小姐姐出来喊了一些名字,喊到我了,说是跟着她一起去9楼。去到9楼又等了一会儿,进入一个办公室,有别的同学在面试,我的面试官是一个比较年长的叔叔。二面:1.单例模式的使用场景是什么2.如何解决哈希冲突3.介绍一下项目,4.mvp和mvc的区别是什么5.介绍项目中使用的数据库6.有没有用过其他的数据库7.你有什么问题要问我?剩下的不记得了,全程的效率还是很高的,没有等很久,环境不错,有个大屏一直在放他们团建的东西。去等二面的时候有其他员工在一边开站立会议,感觉他们蛮有干劲的。面试完5.6天后收到感谢信。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:测试开发 - 广州
趣丸测开面经
一共三轮面试,1面应该是小组长,2面部门老大,3面HR,最后给了口头offer,但是经过再三考虑,我拒绝了。原因主要还是1面的面试官。1面的面试官大概率是你未来的小组长了,从他面试提的问题来看就知道技术很一般(可能是资历比较老混到了组长),其次,面试过程中特别喜欢打断人说话,完了还不认真听,期间复述过好几段话,怕是耳朵有毛病,最后,技术一般就算了,语气还是很轻蔑 很质疑的那种,让人很不舒服,我也去面过BAT,牛逼的人比他多了去了,没见过这样的,开了眼界。这样的人以后当我组长,我怕是干不了几天就得气走了。我其实手上已经有酷狗和虎牙offer了,去趣丸面试也其实是抱着试一试,练练手的心态,也没太在意能不能拿到offer,所以最后还是拒绝了。下面说一下面试问到的问题吧1面,做了1个编程题1+2!+3!+...+n!,递归求解很简单,不到10秒我就做出来了,然后还问了Python init 和 new的区别,迭代器,生成器,装饰器。后面问了接口自动化测试,移动端UI自动化,移动端性能测试,CI/CD,后面还问了一些Vue相关的,父子组件通信,兄弟组件通信,axios,进程和线程,并发和并行,Linux基本命令,基本就这些了,面了1小时,项目那一块问的细一点,面试官全程面瘫。2面,半小时左右,基本是问项目,介绍自己的优势,然后还问做过最有挑战的项目,收获如何,在哪学习测开行业新知识等。3面,走个过场,顺着HR去回答就行。
名人堂胶水物流运营
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 技术初面,介绍最近做的项目,面试厅里有个小黑板,写出项目里负责开发的主要业务模块,例如活动配置等。其他问题不太记得了,面完后说二面面试官居家隔离了,有可能换个时间再约二面。PS.感觉公司氛围好好,HR和面试官都好和善~本来挺紧张的,聊起来就放松了哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:前端大文件上传实现。
2022-11-21 发布
面试了职位:测试开发 - 广州
技术面难,问的问题较多
拉勾网投递测试开发岗,第二天就接到了电话面,再隔一天直接技术面了.楼主是机械专业的硕士, 投的居然有反应.技术面问了基本情况,为啥不做机械行业,测试经验,测试框架用过啥,了解的咋样, python的特性,解释器,迭代器,生成器, 装饰器作用,怎么提升python的运行效率, *arg, **kwargs. 数据库Mysql和redis的区别, mysql两表合并联查的核心代码是啥.然后现场写1个排序, 写一个递归迭代的题. 面试挂了.
2轮面试:笔试、电话面试
2019秋招,一轮笔试,3轮面试
笔试就正常那样,有java基础、数据库、算法。一面:linux一些基本操作命令(看进程等等)myisam和innodb的区别java集合类tcp。二面:spring启动原理说一下之前笔试的算法题的思路聊一点其他的。三面:hr面说说大学3年怎么样未来规划。
面试了职位:Java - 广州
面试的是Java,两轮电话面试,都是拿着一个问题列表发问。
感觉没戏。电话面试。面试的是Java,两轮电话面试,都是拿着一个问题列表发问。他问,我答。他说下一个问题,我继续答。仅此而已,没有互动,没有衔接,而且沟通表达能力在我看来也不好。所以,基本判定对方技术一般。问了我一个很奇葩的问题(自我介绍完后问的,没任何铺垫):现在武汉解封了,怎么最快从武汉回到广州?各位看官,猝不及防问你这句,你怎么答?你猜他想问的是什么?好奇。
面试了职位:web前端 - 广州
面试官傲慢,无礼貌,无论过不过都不想进去了。
alwaysok
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
2023-08-01 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
不专业的HR突袭电话面试之后又套方案,体验非常差
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-15 发布
TT语音

蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
真实
面试了职位:销售专员 - 广州