最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:初中教师 - 上海
面试小组课的教研岗位
我面试的是教研岗位这块,和面试官聊天还是比较愉快的,但因为我之前做的是高中这块,可能在近期经验匹配这块不是很OK,总的面试流程2轮,不过面试后会有安排笔试,可能也是怕我对初中这块生疏了,这个也可以理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
我是面试招商经理的职位
直接渠道负责人跟我聊的,因为这个岗位在渠道中心,了解到这个部门成立时间也不久,但是目前业绩还不错,老板想发展此块业务,之前在其他机构也了解过这种模式,反正先来看看,有后续再分享。
Q:你觉得自己有什么优势。
ray
面试了职位:C++ - 上海
面试一般,介绍一下自
面试一般,介绍一下自己的项目,因为是在职去面试的,面试都已经结束了,后面准备发offer,一直在拖,竟然以不能一周内入职为由,不发offer。也是醉了,面试前为啥不想好,到底要招什么的人.,白白让人请假去面试,非常气愤😡
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 上海
面试难度中等,需要提前做出准备
首先先要做题,题目不是特别难,半个小时的答题时间,线上面试。之后会有师训老师和你沟通,主要沟通的内容包括指定题目试讲、离职原因、个人发展规划等等一些常规的面试问题。
Q:为什么离职。
比较愉快的一次面试经历
虽然面试没过,但是还记录下这次面试经验,比较愉快。到了之后先有一个笔试,笔试的时候HR还倒了杯水,感觉不错,还是第一次专门送水过来的,面试过程因为自己有一些东西没有接触过,所以有一些问题不是太了解,但整体感觉公司氛围还不错,希望之后有机会可以合作。
面试了职位:高中英语教师-外聘员工 - 上海
面试有难度,面试通过
面试就是让讲两道题,半个小时准备,江苏的高考题,挺有难度,对面试官试讲,考察是否适合在线教育,面试官就是将来的教学经理,人挺好的
面试了职位:C++ - 上海
虚假招聘信息
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试招商经理的一些经验分享
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试的数据仓库,整体还行
面试了职位:数据仓库 - 上海
数仓有笔试题,要花点时间
上海溢米教育科技有限公司

骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
需要有篮球基础的,对身高有要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-10 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育有温度的一家公司,支持
先做一份笔试,再试讲,很容易就通过了,刚去做了三个月的全职,之后转了兼职,然后工作了两年左右,我就去了精锐,一直到现在。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:爱乐奇靠谱吗?面试官后面在玩手机
先笔试,在大厅沙发上…内容是改错,翻译教案,找课件错误,还有一个根据英文单词设计图片,怎样给美工提需求。时间一小时做完会有前台带你去二楼面试,面试官两人,没有要求用英语交流。问的都是常规问题,没有涉及很专业的问题后半段一个面试官开始看手机,一直到最后怎么说呢,大老远跑来挺不容易的,哪怕不是你们理想的候选人,尊重是要给的吧合理怀疑是不是认真在招人
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
面试北京的留学后期咨询顾问,体验很好。投递后先接到HR电话介绍情况,然后做一份笔试题考察是否能胜任岗位要求(时间充足,自己商议返回笔试文档的时间)。笔试通过后约现场面试,总监直接面试,主要问之前的经历和为什么应聘这个岗位考察动机,同时现场问一些留学申请的相关问题考察专业知识。感觉总监非常专业,应该是在行业内深耕了很多年的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-05 发布
凤岭阜电风扇花艺师
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海麦吉教育培训有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
考察了一下英语口语能力,其他没什么难度。但遗憾不接受短期实习
2023-04-13 发布
2009
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海起航教育信息咨询有限公司面试:培训研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
因为是内部推荐,面试相对简单,
2023-12-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司面试比较简单,主要是认同公司文化
一个打工人
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司高端产品职位面试不好,共1轮面试
2022-11-25 发布
凉冻城