北京 · 互联网 · 10000人以上

一家以创造快乐、成就梦想为使命的互联网影视公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「阿里影业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

阿里影业

一家以创造快乐、成就梦想为使命的互联网影视公司

北京 · 互联网 · 10000人以上
CEO
马云
公司官网
www.alibabapictures.com/simp/0-home.html
公司地址
杭州市滨江区网商路699号1号楼5
简介

阿里影业:主要从事影视相关投资、制作及发行!欢迎爱电影、爱生活的亲们加入!为了给影业的侠男侠女找到更多志同道合的性情中人,自即日起,阿里影业现发布"江湖人才召集令"。召集令1、外举不避仇,内举不避亲。黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫。——与其悲催地相忘于江湖,还不如来影业相濡以沫,而且有午餐补助带薪年假哦亲! 召集令2、江湖险恶,人品最难得。——有道是英雄不问出处,流氓不看岁数,但是,人品还是得有,而且是必须有!召集令3、真的猛士,敢于面对真实坦荡的人生。——闯荡江湖靠的就是俩字儿:实诚!一群实诚人凑到一起,绝对能拯救世界。

公司产品
阿里影业

阿里影业是一个以互联网为核心驱动,拥有粉丝运营、投融资、内容生产制作、宣传发行和院线服务平台的全产业链娱乐平台,聚焦于探索互联网与传统影视的深度融合和创新应用。

匿名用户 商务渠道的面试
阿里影业大宣发BD面试
面试比较基础,还是针对之前的行业经验问。我之前的MCN经验都是偏向个人账号和垂类,对于多账号并行的资源置换做的比较少。再就是并非传统影视宣发出身,感觉leader还是偏向找传统影视宣发公司出来的,跟过剧组或者项目的,最好是做过上亿票房那种。我的背景还是偏传统媒体内容行业,需求可能不匹配。

面试难度: 一般

匿名用户 市场营销的面试
视频面试了大概20多
视频面试了大概20多分钟。跟面试官聊的还不错。但是因为与我以往的工作经历有点小差别。可能也不是百分百合适。但是我自己嗨挺喜欢那个岗位工作的。沟通期间还被要求用英语介绍了下上一个工作内容。聊的挺愉快。但是已经过去了一周多了,还没反馈,估计是不是没戏了。

匿名用户 Java的面试
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试

两年前

不要紧张,发挥你的优势
跟面试官聊了聊,感觉还挺投的来,问了一些运营相关的问题,以及数据分析能力,因为主要是新媒体运营对于自己的偏好方面也有了解。

面试结果: 确定通过

匿名用户 影视媒体的面试
影视媒体面试不好,共4轮面试
内容评估实习,有转正机会
问了些对院线电影的看法,感觉聊的还行
又问了些对岗位的认识
最后留了一份评估作业

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 Java的面试
面试的试剂研发岗位,

匿名用户 内容编辑的面试
内容方向的编辑运营岗
虽然招的是内容方向的编辑运营岗,但其实是偏运营的,对内容上的侧重没有那么多。薪资应该不是很高,面试领导清一色女生,大领导有一丢丢强势。

两年前

面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。

面试难度: 未评价

匿名用户 产品运营的面试
可能是真的没经验,一下子就被刷掉了
面试官还是挺和蔼可亲的,但是问题并不好作答,或者说处处是陷阱。在有限的时间内,很难给出一个完美的答案,建议大家多多做功课再去回答。

匿名用户 C#的面试
一面平级同事谈技术
一面平级同事谈技术,c#语言基础,多线程,mysql,wpf。面试官很nice。不断引导给出正确答案。二面主管。还是技术,结合项目问的,gc,数据库优化,代理模式c#c++混编问题。三面和二面是连着的,应该是部门的老大。问的大部分是业务相关。ftp和安全ftp,应急处理。项目中有哪些地方能改进。最后一轮是hr,还没开始。总体体验很好,希望能够加入吧。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来