最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
初中教师面试一般,共1轮面试
一面 辅导老师面试,询问基本情况,主要看销售能力本人无二面,但是能力强的同学会直接下一轮面试小组长,合格的话直接带组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中数学纠错实习生 - 北京
薪酬机制不够完善的公司
1. 面试就是当场做一套高中数学卷子,都是需要稍微想一想的题目。 2. 面试通过后跟着老师开始纠正教辅材料上的错误,包括标点、错别字、解题过程错误等等。 3. 每天工作8小时,工资200一天,纠错有奖励(每个大约几分钱),不包吃。 4. 没有健全的实习生薪酬体系:a. 高中数学题比初中数学题难很多,然而初中纠错也是200一天,让人觉得全无动力。b. 因解题速度快,半天就完成了一天的工作量,不可以提前走需要继续改,然而只算一天的薪酬。
面试未通过。面试效率高。
面试未通过。面试效率高,看中专业技能,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 北京
人力招聘岗校招岗位面试
网上发了邀请,进门填表,当天安排的不是很好,有其他候选人时间撞了,等了20分钟,安排了非人力部门的老师来面试,刚好我的经历有一段他比较感兴趣的,聊了很多那部分,跟应聘岗位不是很相关,过程还算随意轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:微信运营 - 北京
感觉面试官很实在
感觉面试官很实在,公司氛围也很nice,主要是看对标竞品的经验吧……我jiao着,有多少说多少就行
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试的英语教研,感觉领导人挺好的
感觉靠谱。公司位置偏远。面试的英语教研,感觉领导人挺好的,语言逻辑清晰,工作环境也还可以
面试了职位:英语教师 - 北京
英语教师面试一般,共5轮面试
面试了职位:课程设计 - 北京
考察实际能力,整体难度较低
面试通过。环境高大上。
面试了职位:HRBP - 北京
面试官问的挺细致的。
一起作业