同方鼎欣信息技术有限公司
北京 · IT/互联网 · 500-999人

来这儿吧,清华的学院气息绝对吸引你 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「同方鼎欣信息技术有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

同方鼎欣信息技术有限公司

来这儿吧,清华的学院气息绝对吸引你

北京 · IT/互联网 · 500-999人
CEO
隋迎秋
公司官网
www.asdc.com.cn/gsjj/index.htm?i=1&id=92&parentId=85
公司地址
北京市海淀区上地五街5号高立二千大厦5层
简介

前身是清华大学第一家与外企合作成立的企业,现为同方股份有限公司控股子公司。公司总部位于北京,在日本、上海、大连、深圳、成都、苏州、武汉等地分别设有分支机构。 同方鼎欣立足于软件服务业,一直致力于提供全方位的信息技术服务、专业的行业解决方案和咨询服务、自主软件产品业务。软件服务业务涵盖咨询、设计、开发、测试、维护、本地化及全球化等;服务行业覆盖医疗、电信、金融、物流、政府、高科技、制造业等等;支持驻场服务、离岸服务和混合服务的交付模式,遍布全国的交付中心为客户提供低成本高质量、即时高效的优质服务。同方鼎欣坚持以“技术创新”打造企业品牌和核心竞争力,实践以客户价值为核心的服务战略。同方鼎欣着眼于未来,在医疗影像及信息化、数字资源管理、智慧城市、移动互联、智慧物流等领域为客户提供领先的高技术软件产品和平台。

公司产品
同方鼎欣

同方鼎欣是一家为全球客户提供咨询、IT服务及行业解决方案的服务提供商。专注医疗、电力、公共服务、电信、金融等领域,致力于客户在现代社会里提供周全的IT系统规划,帮助客户实现全方位的信息化业务。

上来就是一套面试题

上来就是一套面试题,我一看都是dubbo,springcloud,Springboot等简答题,springboot我还能答得出来,dubbo,springcloud我之前没有用过,实在答不出,就胡诌了几句。当时心想,看招聘要求上没有要求这些我才来的,早知道需要这些技术,我就不来了,反正挺丧气的。

然后面试官过来看了我的答卷,当时他看到我好几题空白,那震惊的表情哟。我反正有点被打击到。然后很仔细的问了我之前做的一些项目,一些简单的问题。最后告诉我我应聘的岗位是需要懂一点技术的运维,工作就是纯粹的运维。我当时也很吃惊,因为我当时应聘的是开发岗,怎么突然变成了运维,但我也没兴趣再说什么了,总不是中间有人搞错了呗。算了,算了!

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 Java的面试
接到面试通知后,去了先进行笔试
接到面试通知后,去了先进行笔试,由于地方不大,一位老员工给我找个位置随便坐下,开始做笔试题,整个过程比较随意,还可以看手机,题目偏向于智力和数学以及sql,难度还可以。做完会有人找你面试,就跟聊天一样,主要是聊个人爱好,职业规划等,然后就等通知吧。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

两年前

面试题:登陆月球求生的重要物品排序。
先审题,注意时间不要超过时间,好好分析题目,面试官只看着你,啥都不说,自己要参与讨论。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

两年前

人力和面试的技术人员都很随和,感觉公司的氛围很好。
首先是技术面,然后远程面试,最后确定结果。做的方向是数据容灾备份,用到的只是面比较广,感觉能学到很多东西。
在c++中,c++和++c哪个效率更高。
面试官的问题:

在c++中,c++和++c哪个效率更高。

我感觉效率分场合吧,基本一样。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

两年前
一开始是做笔试,因为...
一开始是做笔试,因为时间的原因,在做笔试期间,被叫过去面试,面试也是技术方面的,问的很细。
理想薪资

理想薪资

面试结果: 确定通过

两年前

去了之后,没有笔试,...
去了之后,没有笔试,直接开面。先来了个自我介绍,然后开始问项目的东西,问的比较细,关于网络和数据结构问的很深入,然后问了些学校里面的事情,大学呀,生活神马的,然后说你等下我找人事和你谈,然后10几分钟后,来个女的开谈生活呀,待遇神马的,最好告诉我回去等通知
关于数据结构的比较多,算法呀,链表,和TCP/IP网络比较多,网络处理并发

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来