最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很好哇
很好的公司,初创企业。产品负责人感觉思路很清晰。如果能加入应该会是很好的体验。
面试了职位:战略咨询师 - 北京
应届生初生牛犊不怕虎,老板很专业。
我是传播学硕士毕业后去的思创客面试,现在也不在思创客了,随便说说第一份工作面试的感受吧,第一我觉得在应聘的时候,无论是实习还是全职,都要让HR觉得你是想做咨询的,是热爱这个行业的,HR不想看到自己辛苦招进来的人还没有工作一年就离职了,因为这会给公司带来很大的成本,因为老板是要带着你去打仗的,毕竟大老板很鸡血,也很专业,虽然我没什么经验,也只有之前的实习经验,但是公司愿意给我提供成长空间和时间;第二,你要展现出自己工作的主动性,即使你的能力不是很强(其实应届毕业生普遍都没有什么工作经验),也要让HR觉得你会主动去工作,而不是等着老板给你布置任务;第三,面试前好好想一下自己为什么会想加入这个行业、公司和职位。
Q:深刻的问题感觉倒是没有,就是问下之前的实习经历、在学校的过往、做了个性格测试,感觉这个还是挺有必要的。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试是电话面试不知道
面试是电话面试不知道之后会不会有现场面试面试会问实习时长和薪资的问题可以提前准备面试问为什么选择银行以及这个职业对银行内部是否有所了解对简历的实习经历深挖
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:业务分析专员 - 北京
老板人很好,交流风趣。
面试的是战略部的分析师,一进去问我些相关的工作经验,以及对于品牌的想法,总体来说很自然放松,感觉很好。
面试了职位:实习生 - 北京
老板亲自面试,有点紧张。
通过人事小MM的初试后直接转到CEO来面试,面试的实习生,但是感觉老板对于专业问题的把握很到位,自己内心有点压力,不过好在专业对口,面色淡定内心小鹿。主要问了下在校经历、获得奖项、对于目前品牌的一些个人感觉和认知、给我一个项目如何进行分解处理等等吧,聊天的感觉。来了有一年了,现在已经能够跟着我的师傅有模有样的开展咨询项目了,每天最有感的时候就是脑暴!
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官是公司老板
面试官是公司老板,说话很柔和,但是不专业,我应聘人力资源岗位!对于人力要求很高,但薪资给不到,规模很小,公司品牌知名度低,吸引力差,面试问了很多,最后告诉我不合适,无语了,那干嘛耽误1个多小时时间,自己的时间不宝贵么? 公司很小在一个复试的阁楼,感觉一般,不建议去!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场顾问 - 北京
一般2轮吧
面试了职位:办公室主任 - 北京
创业公司,规模较小。
思创客品牌咨询

木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-20 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
2023-11-01 发布
外太空绿植财务经理