最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
昨天说给offer,第二天就说公司调整。
面试的时候部门领导一直在开会,所以人事怕我无聊就接连叫了两波部门同事来面试,之后负责人开完会就简单面试了一下,面试氛围可以,问题问的很随意,但光自我介绍就说了3遍。之后等消息和人事回复持续了将近两周,终于各方面谈妥了,说第二天发offer了,第二天人事又开始说公司战略调整还得开会再确定,这个岗位可能会取消。 整套流程下来公司不靠谱的地方:每次谈完,人事从来没有反馈,必须要追问;面试战线拉得时间特别长;最后说是给offer之后又取消,招候选人之前公司就应该把岗位安排好,都要发offer了,说公司岗位取消?让人无语。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:用户运营 - 北京
非常糟糕的体验,非常不尊重人的公司。
约好下午三点终面,我提前半个小时就准备好了,填好表格,然后跟我说三点总裁在开会,可能稍微晚一点再面试。我说没关系,稍等一会也是无所谓,结果我这一等就等到了六点半,整整耗了我三个半小时。这我也先不生气,跟HR再交流,态度还不错,说实在抱歉,约明天再重新面试,第二天再问没消息了。 过了两天我又问了一下HR岗位到底还需要不需要人了,又跟我道歉说需要的,约今天下午面试,再问下午几点,又说总裁在开会,等开完会。然后又让我白等一个下午,说总裁又开了一下午的会,要跟我再约面试时间,然后没消息了。全程HR态度还不错,但是这就是你们耍了我三次的理由吗,我白白等了三个下午,要是觉得我不合适你可以直接婉拒我,我也都懂啥意思,但你一直不拒绝我,告诉我岗位是需要招人的,然后耍了我三次,真的很过分你连续三次跟我约好时间放我三次鸽子,让我白等三个下午。 对不起,真的生气了,太不尊重人了,你们总裁这么爱开会,就去开他的会吧,我也不黑你们,就是客观的把这件事拿出来讲给大家听,这公司什么样也希望大家能看明白。
面试了职位:PHP - 北京
做笔试题,然后技术面
第一个技术面还好,后来第二个技术面一口方言,听不懂说的什么,有几次让它重复了下,估计给他的感受不太好吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
豆果美食面试经验分享
做了两部分面试题,基础的,进阶的,尽量控制好时间。题目难易程度适中,面试官人很好,但是自己发挥不好,估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:redis秒杀实现。
面试了职位:移动开发 - 北京
为了完成指标的敷衍面试
这种行为,浪费大家时间,这种人品,能放心入职?就算完成指标,也要装的像一点,面试2分钟,就走人,这怕是连简历都没看吧
面试了职位:PHP - 北京
难度是有的,还得看本事
我大四还没毕业,学校逼着找实习,就来了。首先就是做了45分钟的试卷,然后人事小姐姐就拿试卷给我应聘的部门主管看。主管看我做的还可以,就来面试我。(一般试卷做的不好就不来了)。前后来了3个,总共面试了4个小时,然后人事小姐姐就来跟我说,我被录用了。 后来我来工作,是当时面试我的三人里面其中一个带的我。反正氛围很好,前辈们都会很照顾的,不懂就问。平时,老有其他部门的小姐姐来发零食或者本部门的,大家有的零食也会分享出来。当然关键还是学习空间大,认真干,进步总是有的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:Mysql的优化方法了解多少?
面试了职位:iOS - 北京
面试官喜欢端着
面试了职位:商务渠道 - 北京
公司环境不太好,乱糟糟的
面试官给人的态度十分不友好
面试通过。面试官nice。
豆果美食

xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
2023-11-09 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-07 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
2023-12-28 发布