最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
谈谈产品经理面试过程
到达公司后填写基本信息表格后,HR和产品总监开始进行面试。询问之前工作项目的情况,项目经历、对产品的理解等问题。
Q:有跟开发吵过架吗。
面试了职位:web前端 - 杭州
葫芦娃网络前端面试经历。
先做了一份笔试试卷,然后技术面,面试官问了很多技术问题,比如设计模式和一些js算法,感觉难度一般,但不知道为什么最后没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你了解的设计模式有哪些。
面试了职位:销售代表 - 杭州
无经验者面试葫芦娃销售
初试是行政人事负责,相互了解很多东西,人也挺好,专业也不错。复试是副总,看人很准的一位长辈,问了一些公司都会问的问题。结束后等通知。
Q:西游记里面的人物你最像谁
面试了职位:UX设计师 - 杭州
面试:UX设计师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-23 发布
面试了职位:销售代表 - 杭州
看你适不适合做销售员
一位人事,一位销售小组主管,简单的自我介绍,通过聊天知道我的性格不是很外向,虽然定居在下沙,做过一年的线下实体店的销售工作,问道电话销售时说一天70分钟的电话任务,我说可以接受的,可能他们担心我接受不了电话销售吧,没有要我,不过我因为后来考虑到是单休,底薪又只有2800-3600,我留下来的兴趣也不是很大了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 杭州
公司里面的氛围还不错,大部分都是90后,领导也会照顾你。
我是校招进去的,面试的时候聊了一下自己在学校的经历和职场遇到的问题处理方案。 然后就通过了,因为在杭州,外地的学生可以提供了7天的住宿,在7天里面,需要参加公司的培训,大概培训4天左右,然后会进行笔试考核。 笔试通过之后,还有领导的面试考核,考试的内容就是公司的产品、还有电话销售的技巧,模拟场景对话,最难的就是这一块,刷了4分之一的人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:模拟场景对话,领导是客户,你是销售员,如何打动客户买你的产品?
面试了职位:市场营销 - 杭州
面了两轮,一轮hr,一轮直属领导。
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试有两轮
面试了职位:Java - 杭州
葫芦娃网络面试,分享一下
面试了职位:销售 - 杭州
电话里说入职交五险,转正交一金,来这边告诉你试用期三个月之后交五险,公积金干部才有
浙江葫芦娃网络集团有限公司

莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-06 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
2023-12-18 发布