最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:游戏运营 - 广州
面试较为轻松,环境不错
一对一的面试,面试官是运营部的大佬,很友善且礼貌,整个过程都不感到紧张反而有点放松,办公室环境良好安静。
Q:你认为游戏运营主要是做什么。
游戏测试面试经历,有2轮面试
面试时间是在下午4点半,第一轮面试只有一位面试官,问的都是挑简历上面你写有的东西,问的有JAVA的一些基础啊,项目是怎么去完成的。然后二面就是感觉是看一个表达和思维的能力,问的不是很难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给你一件装备,怎么去测试。
面试了职位:文案策划 - 广州
骗方案的吧!最无语的面试!
首先,是猎头那边找来的,说阿里游戏招编导文案,问我有没有兴趣。然后,我去了几个平台都没搜到相关招聘信息,于是问猎头。猎头说他们是帮阿里招的,招聘平台没有的。接着,猎头给我发了两个题目,说选一个来做就好,笔试通过后就会通知面试的。当时,我也没想太多,觉得面试前测试下能力也是正常的。于是就选了一个题目来做了。其实就是写短视频的脚本(阿里旗下的三国游戏)。笔试题交给猎头后,过了大概一个星期,猎头才找我,说我笔试通过了,邀我面试。面试前跟我说了下情况,这岗位是签的外包岗,但面试是由阿里九游的人面的,薪资多少要自己谈。我想着,大厂的外包岗应该也不错吧!就屁颠屁颠去面试了。约了下午3点面试,面试的地方有点偏远,下地铁后还要转一次公交,所以我2点就出门了。到了九游公司楼下,大厂就是不一样,各种门禁卡,签到,每部电梯还有人守着帮你按楼层。到了九游公司签到后,前台让我坐着等。签到的时候,看到签到表起码有10个跟我面同一个岗位的。接下来是奇葩的事了。等面试,足足等了接近一个小时。期间,我看到有两个人分开面试,一男一女的。男的本来要面我的,结果跑去开会了,那我继续等吧!然后,看到女的在跟前台吐槽,“怎么还有面试啊,怎么那么多。快点,随便来一个。”于是,前台就来找我了,叫我进去面试。(这个时候已经有点不耐烦了,既然约了面试时间就不能尊重一下面试者吗?而且说出这样的话,我也是服了!)面试:真的很随便咯!让我先来个30秒的自我介绍,然后开始问关于以前工作的问题,还有生活上的。当我聊到自己平时喜欢写东西之类的,女面试者突然就说,既然你那么喜欢写东西,那就来做个题吧!(我是笔试完了再过来面试的,又让我做题是几个意思。而且我一看她给我的题,就呵呵哒了!是之前猎头给我的题目中另一个我没选的题目。)她迫不及待地带我去做题,我看到外面坐了一排在做题的面试小伙伴们。还让我10-15分钟写完,不能抄,要纯原创。笑死了,去哪里抄,你抄给我看啊!后来我10分钟内写完,要交的时候,前台又让我等。又等了十几分钟,交给她之后,她说可以了,面试结束了。最大的感受就是,等等等!等的时间加起来一个多小时,面试就5分钟左右,然后做题又用掉10分钟。整个过程也没有一杯水,态度也不好。走的时候,看到有个女的在看别的面试小伙伴写的脚本,在那里嘲笑。别人辛辛苦苦写的东西,你有什么资格嘲笑?有本事自己写啊,不要浪费大家时间了!
2轮面试:笔试、视频面试
阿里游戏正式编制面试经验
一面主要问一些业务经验问题,二面会几个主管一起来,面试技术问题。三面没有,二面被拒了,主要是算法和技术问题要过关,不然肯定被拒,算法的话不难,但是要有自动化的经验。
Q:问自动化框架经验,有没有信心从零开始搭建服务端自动化框架,或者客户端。
面试了职位:商务渠道 - 广州
远古时代有过一次面试
刚毕业的时候面试过 基本上一次就搞定 当时是应届才毕业 没有什么要求现在要求都不一样了 首先相关经验是肯定的 其次在行业的口碑风评都会参考
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高端运营职位 - 广州
面的运营专家,对细节问的很细致
投的一个职位,然后被内调到另外一个职位面试,面试前准备是针对投的职位的,对面的职位的JD也没看,所以导致现场懵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:涉及流量很多在公司做运营管理的只对结果数据或关键数据认真细究,但是阿里的面试会问到全流程的每一个环节数据,非常细致。
感觉挺好的
一轮GG
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
顺畅轻松氛围的游戏美术设计师面试
阿里游戏测试开发面试分享
阿里游戏 九游

陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司面试:后勤。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.面试官介绍工作职责3.会问到离职原因以及过往的经历4.面试官和hr都很nice,基本有问有答5.办公室环境一般,类似公寓房6.待遇薪资一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
教室椅子服务业
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,部门经理和总监,当天面试完成。会找有项目相关经验的,询问过往工作经历,遇到问题的时候怎么处理等。面试过程稍微有难度。
2023-11-17 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-11-18 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
2023-12-13 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-04 发布
南极投影仪视觉设计经理
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:虎牙直播面试:IT技术支持。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-05 发布