最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 上海
活多,平均每天加班5小时(含周六),做好加班的准备
问了基础的东西,直接上机写页面。工资一般,福利一般,就是稳定吧,一般技术人员已经结婚或者打算结婚,所以工作稳定是一个常态,加班也是常态。
Q:写过小程序吗?
面试了职位:销售 - 上海
地处的环境差点让我觉得就是一个居民楼,地方破旧,环境不好,在五楼,刚进公司就几个人在那讨论问题,填完表,人事让我等着面试,等了好久,一会过来一个女性过来面试我,木有问什么太难的问题,就大致介绍一下他们公司做什么的,然后给我说等通知。 二周过去在boss上边问面试结果,还给我说还在对比考虑中,过不过一句话的事,最烦这种过了一周或者二周时间,还在说我们还在考虑,请你耐心等等,如果不过就直接说,有那么难吗?真的对这个公司太失望,也希望其他人能慎重考虑考虑。
面试了职位:销售顾问 - 上海
并不是向往的工作环境。
面试的楼比较老旧。公司规模还可以,年轻人为主。有点类似于像电话销售,通过电话渠道来拉拢客户。并不是向往的职业发展。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于未来的职业规划。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试
公司地段是可以的,内环内,4,8号地铁西藏南路站附近,公司的商务楼是比较旧,公司内部环境还可以,面试我的直接是项目老大,因为我们之前有电话微信沟通过,也问了一些产品,公司目前主要是卖CRM系统,市场前景应该还可以,面试的是一个女领导,人比较nice,就有点啰嗦,说话没重点,但是蛮会忽悠人的,满厉害的,面试确定通过了,不需要再复试了,就是工资不高,试用期5K,转正4K。
惠岚科技

太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-12-29 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-12-18 发布
荒漠耳机机械工程师