最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:Golang - 北京
面试官很有水平,公司文化挺不错
问了一些常见的问题,自己做过的项目,解决的问题等。有技术面和hr面。气氛都不错,也都问的比较有水平。hr面是正经的问一些问题来了解你得性格和为人,不是那种很水的用来压工资的套路话术。
Q:redis的数据类型
面试了职位:运营 - 北京
两年前面试的了,是某合伙人面的
感觉还不错,是当时的一个合伙人面的。但是现在他已经离职了。公司整体面试体验还不错,挺平和的,不会有压力感
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试经历,学习的心得体会
先是人力的工作人员电话沟通之后是两轮技术面试,两轮技术面试,先是具体的工程师问一些基础的知识点之后,是问项目经历,最后是人力的谈一谈。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问的是数据库,网络编程的基础知识。
jvm内存模型<br
jvm内存模型垃圾回收机制,算法bean的生命周期根据简历,用MQ做了啥,用ES做了啥。valotile知道吗。什么作用,实现原理synchronized和lock的区别常用的linux命令线程的几种状态线程安全的实现方法,随便说几个spring的ioc和aop是什么,没问源码
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:jvm内存模型
面试了职位:产品运营 - 北京
面试刷人特别严重,每次能留下的连20%都不到
一开始就是自我介绍,然后年纪大的不要,超过25岁的不要,后来就在一间小房子里培训,主要是一些摄影技巧的ppt,每天都要考试,考的和ppt上的没有多大关系,都是胡编,最后能否应聘成功,全靠主管是否看上眼,和成绩没关系。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 北京
总体流程非常亲切,很
总体流程非常亲切,很快进入状态,面试过程不同于其他公司很刻板很严肃,面试官也非常客气。开始自我介绍,然后主要问了一些项目经历,项目中的难点和解决方法,个人规划方面,对于项目管理的理解等
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。交通方便。
面试了职位:Android - 北京
小年糕Android 面试 一面
面试了职位:用户运营 - 北京
面试很好,面试官很棒
面试了职位:运营 - 北京
第一轮业务面,详细问
北京小年糕互联网技术有限公司