客如云科技(北京)股份有限公司--杭州分站
杭州 · 互联网 · 500-999人

五险一金,帅哥美女,下午茶和团队活动是都有的! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「客如云科技(北京)股份有限公司--杭州分站」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

客如云科技(北京)股份有限公司--杭州分站

五险一金,帅哥美女,下午茶和团队活动是都有的!

杭州 · 互联网 · 500-999人
公司地址
下城区环城北路63号云天财富中心
简介

公司介绍客如云成立于2012年8月,致力于为全国超过300万的本地餐饮服务业商家提供类似苹果生态系统的软硬一体智能信息化解决方案,是一家基于云端技术的SaaS公司。2015年10月客如云硬件OnPOS正式发布,由此客如云完成包含OnPOS智能终端硬件、On OS应用系统、On Cloud云端应用和On Store开放平台的基于云端技术的创新产品结构,所有的软硬件产品均有完整的自主知识产权。客如云产品集合了软硬一体、聚合支付、金牌服务、海量入口、会员营销、供应链管理、自助体验、智慧经营八大核心优势。客如云总部位于北京,2014年于成都设立了软件研发中心,2015年于深圳设立了硬件研发中心,拥有强大的软件硬件研发生产能力。公司率先在北京、上海、广州、天津、重庆、深圳、成都、武汉、沈阳、南京、长春、哈尔滨、太原、西安、长沙、杭州、大连、厦门、无锡、台北开办19家分公司,形成一、二线重点城市的直营网络,全国拥有超过34家区域授权代理公司,建立了完善的全国服务体系,员工总数超过800人,目前为超过6000家餐饮商户提供高质量的服务。2015年12月月度销售额同比增长超过3000%。2015年12月30日,中国餐饮业SaaS系统第一股——客如云(客如云科技(北京)股份有限公司)正式在新三板挂牌上市(证券简称:客如云 证券代码:835268)获批通过协议转让的方式在全国股转系统挂牌公开转让。总股本为4000万股,本次挂牌上市的主办券商为中信建投证券,法律顾问为国浩律师事务所,财务审计为北京兴华会计师事务所。客如云自成立以来已获得来自百度、景林、凯兴、天星的多轮融资。企业文化 热爱生活 Life is great 团队制胜 Teamwork wins 快学快用 Fast Learning fast moving 超越极致 Best or nothing福利待遇 1.具有竞争力的薪酬福利水平; 2.五险一金; 3.丰盛的下午茶供应(水果、饮料、酸奶等); 4.每周一次的员工活动(电影、羽毛球、台球等); 5.丰富多彩的团建活动; 6.广阔的晋升空间和培训发展机会。

客如云科技(北京)股份有限公司--杭州分站的面试经历

匿名用户 销售顾问的面试
客如云被收购后很缺人
因为客如云收购后资金多,所以大量要人,面试难度就降低了,分为三轮,HR,主管,城市经理,问题也比较细致。
你有女朋友吗。

你有女朋友吗。

没有。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 销售的面试
无非就是接不接受加班
开始正常走流程填写资料,填写完成后问答模式,感觉一直在画饼,氛围不是很好,城市经理很年轻,没有什么亮点。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 产品运营的面试
态度决定一切,努力终有成就。
整体面试就是以聊天的方式进行,  技术问的偏基础,  一般的电脑基础常识问题,  面试官更看中态度。
之前的工作经验。
面试官的问题:

之前的工作经验。

两年。

匿名用户 销售专员的面试
面试没什么难度吧。
面试没什么难度吧。二面是经理面的,不知道是过分自信还是什么原因。多问了几个问题就不开心了,问了几个行业敏感的问题细致了一点就又不开心,感觉必须顺着他来才高兴。没啥意思,新人可以来锻炼下,其他就不建议了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

就是简单的问了下工作经验。
面试的很简单 就是简单问了下工作经历,因为本身需要干的事情很简单 就是软件的暗转调试。新毕业的学生一周之内也能掌握。

面试难度: 很容易

匿名用户 销售经理的面试
市场前景好 感觉还不错
相互了解了信息,问了工作经历,过往经历业绩,是不是适合这个行业的一些心态测试问题,没有具体谈薪酬,感觉有点不真诚。整体效果还好吧。
面对企业出现的客观突出矛盾 如何面对

面对企业出现的客观突出矛盾 如何面对

还好 压力就是动力 企业有问题是正常的

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 销售代表的面试
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。
需要电话营销和扫街拜访的经验。
总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试官的问题:

如果有销售经验,综述一下整个销售过程。

就是从前期的准备,销售的过程,和达到的效果说起,只要能表达出有销售经验即可。

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

客如云科技(北京)股份有限公司--杭州分站的工资 查看全部15条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来