最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:Unity3D工程师 - 深圳
CTO直接面试,流程简单快捷。
因为是在职,HR很有耐心联系了几次,帮忙协调了面试时间。面试流程也很简单,直接是CTO来聊技术,HR聊职业发展的一些情况。整体面试感觉不错。不像其它公司那么麻烦,也不用我们带简历这点体验很好。 面试官都是先看了简历再面试的,不像其它公司那么坑。也不需要怎么等,来了就马上有人面了。 CTO是腾讯出来的,整个团队专业度比较高。 面试当天就给面试结果,直接快速。虽然遗憾没机会进去,不过面试过程也学到了不少。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:中重度射击手游客户端开发 - 深圳
主要和技术负责人聊,问了很多基础的知识。
主要和技术负责人聊,问了很多基础的知识,可能是我不太会表达,有些东西知道缺不会说,也问了关于项目的事情,觉得项目还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:中重度射击手游后台服务器开发 - 深圳
项目快上线,加班比较猛
项目快上线,加班比较猛
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试过程比较轻松,就是HR比较忙吧。
网络通知下来的时候有一个笔试,当天做完笔试后收到面试通知。然后去深圳参加面试,整个过程还是比较轻松主要问了下游戏经历,和工作经历,技术上问题问了一些,但是都不是特别深吧。负责人和主策面试完之后,HR过来大概谈了下公司情况,然后问了下工资要求,和其他的一些待遇要求。最后这里有点不是很好,HR说工资要评估后才有结果,我手里也有offer所以问HR不管工资待遇是否符合他们评估会给一个答复,HR答应满干脆的。结果没有消息,导致我另外一份offer答复也比较晚,本来外地面试来一趟也不算轻松,车路费都是自费,结果答应的小事没有应对,或许HR工作真的比较忙。
深圳市法兰互动科技有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:格林美面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,对结果有把握。
很好
2022-09-17 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳宗兴环保科技有限公司面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,面试难度一般,没收到任何通知。
人事不专业,进公司就感觉公司很怪异
2023-07-01 发布
西湖水彩笔家具设计
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:浩瑞泰科技面试:全栈工程师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
感觉就是kpi面试,填了信息表,信息表还问家人是什么行业(有必要告诉你吗?)之后视频面试就是问了一点基础问题,就开始说能不能确定转全栈工程师,之后就是hr问一些问题,技术相关的问题几乎没问多少,并且回答途中还一直打断讲话。第二周问结果果然没通过,说什么不匹配。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
潇湘阁泫金剑计调
面试了职位:销售 - 深圳
面试:众朗星ZEALOUS销售面试一般,共3轮面试
一面 主管给面试,很愉快的聊了一下过往的的经历,着重问了过去的收入和期望的收入,暗示薪资不会高而且会有无薪资的两天试岗,没多大诚意。华北地区经理面试,打了好几个电话接通电话加了微信,自我介绍后问了几个出去拜访客户的问题,也是着重陈问了一下过去的收入,感觉说期望收入多了就嫌弃似的,微信回复和主管碰一下五一过后给消息,结果一周多了也没消息,给不了消息就别答应。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-09 发布
狂奔~
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳国泰瑞翔环境工程有限公司一个巨坑的公司。
1、前台电话约商务面试,上午提前15分到了,然后前台带到办公室(估计也是兼任前台),填写基本信息,然后就简单问一下情况,会开车吗?酒量多少?哪里人,工作经历啊等,大部分是一些不沾边的问题。2、然后就是在那等待老板来面试,等了两个多小时,说老板在开会,然后让我回去,下午再来,一个道歉都没有,我大热天的从西乡跑去福田,大汗淋漓的,根本不尊重人嘛?你开会就不要安排我冒着大热天来面试啊,浪费时间,下午让过来,直接拒绝了,说企业文化不符合个人发展。3、之所以拒绝进一步面试主要是对公司那边,就环境,氛围,初步判定:一、公司是家族企业,老板官僚主义,气氛古板;二、等待期间没见什么员工出入,说你深圳这边管理人员很少,然后人事兼任前台,说你平台都留不住,一个公司的形象,说明员工流失率非常高(公司常年累月在平台上招人)。4、回来天眼查,公司有几个司法诉讼,都是员工劳动纠纷,主要是:总共不签合同,拖欠工资,借贷补偿还,说明公司一是业务发展肯定不乐观;二是企业不讲信用。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布
凤岭阜太空舱行政总监
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
不怎么好
面试:深圳地大水务工程有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-06-26 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-02-06 发布
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市新景环境技术有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
2022-07-09 发布