最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:iOS - 广州
待遇很低
招的是资深。面试题又是中级那种,所以后面出于对技术的探讨,跟面试官提了很多技术上的建议和交流,以为这样会在技术上评价更高一点,没想到给了中级的薪资,而且基本讲不了待遇,不建议去,与招聘需求有偏差。
sem
面试了职位:视觉设计 - 广州
hr在一些无关紧要的
hr在一些无关紧要的问题上细揪,填写简历模板还是用很旧的那种“写写自己的缺点”。主管在问面试者前工作内容时问的详细,但到自己阐释负责的工作项目与内容时就含糊了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
环境一般,公司氛围挺安静的
公司位置挺好找的,但是出来地铁还是有一段路,所在的大厦属于旧城区,公司内部环境一般,全部人在一个大区域工作的,面试我的是hr,就是深挖简历。
面试了职位:iOS - 广州
感觉不错的一次面试体验
面试官是iOS的负责人,问的问题偏向于实际开发,并不拘泥于一些老套的技术问题,让我有很多的想象空间,从中也学习到很多平时不会注意的地方,感觉自我表现还不错,希望能入职跟大牛们学习!
Q:SDWebImage的缓存机制。
面试了职位:功能测试 - 广州
面试官给人的感觉很不错,环境也很好。
面试官给人的感觉很不错,环境也很好。问的问题很专业,hr和前台很好看,笔试加面试。因为工作年限问题,所以可能收入给不了我想要的,估计没戏。
面试了职位:动画设计师 - 广州
轻松愉快的面试
公司环境还不错,性冷淡风格装修,简洁干净,很有设计感,一共两轮面试,开始填写个人信息资料表格,里面有些问题都很简单,比如个人兴趣爱好职业规划等等,可能是方便面试官快速了解你,所以会写的就多写一些; 填写完后hr会面试,问一下简单问题,这时候你也可以问下hr公司福利问题等等,侧面了解下公司;然后部门动画主管面,主要问一下专业技能方面的事,软件熟练程度,聊一下某些效果制作,个人做动画效果的体会,比较轻松的会谈,总体下来感觉还不错,都很尊重人,比较平等的交谈。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 广州
产品助理面试不难,笔试-HR-技术
面试了职位:Android - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:产品经理 - 广州
面试整个过程比较轻松
张国治
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共3轮面试
美人信息

天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2023-10-24 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
要做一份笔试题和逻辑题,还有填信息表。好烦这种公司。不知道意义何在,题都很简单,用嘴说不行?偏要写下来?先是测试经理面,说是测试经理,但是看起来很小,小女孩。这家公司不用你有多厉害的技能,就是做点点点的。然后薪资给的低。适合应届生或者工作1-2年的。浪费我的时间
2023-10-27 发布
面试:乐摇摇硬件工程师面试很好,共3轮面试
2023-11-01 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-12-27 发布