最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

奇怪的面试,感觉是想要套学位证编号的
填写个人信息时不仅仅要写身份照、家人具体信息、还要填写学位证、学历证编号,仅仅是在面试阶段就让写这些感觉很奇怪。笔试题都做出来了,对方却看了看就让回去了,说是合适的话再通知复试,最后自然没有通知了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
做了一套题,在等结果
首先前台小姐姐很nice,会先让做一套笔试题,我做的时候是四道题,前台会端一杯水上来,做完题就是人力面试,对学历很严苛,人力面试成功会通知技术面,但是人力面试,可能我已经凉了,希望各位加油!
Q:因为没有参加到技术面试,只有人力面试问的一些题,1,自我介绍,2,为什么离职,3,关于学历的和笔试题做的感觉,4,介绍公司以及问hr问题,大概就是这样,希望可以帮到大家。
还行吧,面试流程有点长,对于经验问的比较多.
一共三轮,技术面试->技术Mananger->HR,整个过程还算快.感觉还算可以, 面试难度稍大.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
请问我该如何通过根本不招人的面试?
之前看了其他人的面经,本不该去,但还是抱着侥幸的心里去了。结果真的是浪费时间,只是人力为了显得他们工作饱和才假装招聘。题全答上来了又何妨?根本不给技术人员看。一个老太太直接就跟你装大半蒜,不希望辛苦找工作的朋友再去上他们的当了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
开局一套题,没有经验,没进入到技术面试
进屋一套题,全英文题目。涉及算法,还有个类加载。一共4道我做了3道,因为我是没有工作经验的,所以人事和我聊了聊就没再联系我了。
面试去了面试题要求手写,必须写代码
面试未通过。不尊重人。真的是呵呵了,面试去了面试题要求手写,必须写代码,思路不行,笔试题写完面试官都没见到,HR全程一脸你欠她钱的感觉。结果直接回去了,第一次碰到这么奇葩的,面试,hr聊完没看到技术。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试经历很不好
第一轮技术面,详细问
做了一套题
面试了职位:招聘 - 北京