最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
首先是电话面试,问了以往的工作经历,离职原因等等的,然后有简单介绍贵司的情况,说这个岗位的员工是要准备考公,所以要招人,公司规模大概110人左右,这个岗位是ssc,编制一人,然后有个综合实习生协助,邀约第二天视频面试,通过视频面试再到现场面试。视频面试说是同岗位的员工面试的,问题挺全面的,工作经历,前公司的规模,负责工作的细项,家庭情况,期望薪资等等,过程中基本都是你问我答,也没太咄咄逼人的感觉,工作经历是相符的,不过最后没说什么时候给通知,直接说拜拜,过了几天也没有任何的通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
无敌最俊朗
面试了职位:插画师 - 广州
面试:插画师。面试体验平平,问题比较简单,希望能等到好结果。
还可以,面完hr就面总监,然后谈薪资,相对确定之后就是半个月到一个月的背调。然后等结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
Wecut

面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 广州
2023-12-13 发布
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布