最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。体验感还不错的,面试难度一般,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-15 发布
面试了职位:猎头助理 - 上海
去的北京总部 面的猎头助理 环境一般 人员比较拥挤 算是占了一层楼吧 然后会让你等一下 面试官进来了以后会让你做个自我介绍 为什么不去做本专业工作而是考虑做猎头 简单的回答以后 重点来了问你的人生规划以后想去做什么 回答想做行政专员方面的稳定些不需要大起大落 面试官表现出了鄙夷不屑的态度 问我你觉得文员行政在北京可以养的了自己么 大概会入不敷出吧  我表示会先了解一下各行业的薪资待遇以后再做打算 因为家里不太需要我工作只是想出来涨经验 如果涉及销售更喜欢我也会去做 然后面试官下结论 我太迷茫了 不知道自己想要什么 谁出的工资多我就去哪 没有理想因为我之后只想干文员行政给别人端茶送水… 我表示各有各的好处看每个人需要什么吧 然后面试官又打断我表明行政没有未来需要销售才能是锻炼 我没有人生规划苟且偷生 内心脆弱压力承受不来  最后问了一下薪资待遇 我表示五险一金3k 面试官说北京是机会很多 但并不是给我们这些刚毕业没有经验的人的 尤其是专业低的人的(本人大专) 而是给中等偏上的人的 说我的薪资待遇太高了 他给的是2k+提成 五险没金 而他们年末平均一年一个人猎头找人只有1 1个人 所以月月2 3千很正常 然后还是再说我内心脆弱迷茫不知道干什么没有长期规划 我表示我面的是助理以后也想去安稳一些 她再次打断我重复他的话 我还是出于礼貌的和她沟通了一下 最后算是婉拒了吧 我也没有意向去了  感觉很不好 面试官主观判断太多只认为销售猎头是最好的 一方面招人是大专及以上又看不起大专学历的学生很矛盾 感觉也不好 基本20分钟左右 15分钟都是她在发表自己的看法吧 去不去看个人了毕竟是连锁的可能会有好处吧可能我不太了解
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试经历简单,无压力,重点是希望你对未来工作做好准备
大概了解一下你的基本信息,询问一下你为什么要做猎头,之前的工作为什么离职,对猎头了解多少,希望你大概有个怎么样的发展方向,你觉得做猎头要哪些条件,你为什么比较符合这个职位。你之前工作中哪件事比较有成就感。
面试了职位:招聘专家 - 上海
不怎么难
不怎么难 关键是需要自我认知较高 个人内驱力较强 是一个需要自我野蛮生长的环境和氛围 适合内心目标明确的人嗯
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试很好,共4轮面试
一面 我是应届毕业生,在某招聘软件上投递了南京锐仕方达,投递的是猎头助理的岗位。很快就接到了他们的电话,通过电话猎头顾问对我的性格进行了了解,分别问了:我和电话面试我的小哥哥聊的还挺开心的,定了第二天下午的面试。先是HR小姐姐接待的我,填写了信息表,问了一面的问题,以及我对猎头这份工作的优缺点的了解程度,我是否具有足够的抗压能力,我是否有足够的信心,是否稳定。小姐姐人超级好,整个面试过程也没有紧张。HR面试完我后,部门leader对我进行了面试,给我详细讲解了猎头这份工作需要面对的心理压力和学习压力,以及这份工作非常需要极强的自主学习能力,低底薪+高提成。随着职位的上升底薪也会提升(不过偷偷的说,南京锐仕方达给出的底薪相比较其他猎头公司也还是很高的)。leader人超级好,没有架子,幽默且耐心。马上要入职啦,希望能够在锐仕方达呈现出最好的自己。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.为什么选择做猎头。
锐仕方达猎头

面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
绎心
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:财务主管。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
总共面了一次,面试官分别是HRBP、财务经理和财务总监。主要就过往的工作经历进行了问答,不涉及过多的专业问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
2023-02-18 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
2023-05-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
2023-05-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
2023-03-10 发布