最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试给我的感觉就是为了完成招聘kpi
面试给我的感觉就是为了完成招聘kpi,大家去面试需要谨慎,岗位一直挂在招聘网上,面试登记也看到当天很多人去面试但是招聘网没有下架,难道是万里挑一?还是套取经验?公司很偏,如果你觉得时间宝贵,面试前先问清楚吧,不然你白跑一趟!
面试了职位:运营 - 广州
位置偏僻,很多外卖都送不到的
先是hr面,然后是用人部门。问了挺多问题,然后面试通过后,hr加了微信,聊薪资福利等。发offer之前问了前公司的联系方式,说是要做背调。这公司的地址很偏僻,要坐园区接驳车--地铁--公交才到我住的地方。
面试了职位:运营 - 广州
三思而后面试
1.公司环境非常非常一般,甚至可以说在目前为止接触到的,环境比较差的一间公司,并不是招聘网上po的照片那样。就连面试的那个“招待室”,一个封闭的空间,就类似家里的杂物间一样的乱七八糟,虽然有一张小圆桌两张凳子,但是旁边堆满了箱子。角落有个书架放了一些书,这就是网上看到的书架照片,网上附文写的是:休息时可以随便借阅书。然而这个角落一看就是尘封许久了吧,而且这个房间也并不是休息室。更夸张的是,在这个房间的门后还放着一个老鼠笼。2.在招聘网上写着100-200人的规模。去到看到的情形最多最多30人,当然不排除人家有什么总部或者分公司,但是网上查过,只有这个地址的公司。就是感觉和网上的自称部分虚假成分挺高。3.Hr与我面试期间,一度玩手机,最开始以为可能是面试需要用手机记录面试的信息吧。但是当他甩出一个问题时,例如:为什么离职。然后继续玩手机。当我答完问题,等他回应的时候,他二度没反应过来,要不说“哦,这样啊”一笔带过换另一个问题,要不居然反问“你刚刚说什么”。这时候就觉得他根本不在面试,感觉被冒犯。4.当我收到面试邀请时候,再度打开招聘网看已经将该岗位下架。当时没多想。现在回想,两个可能。一是有候选人待选,二是纯粹hr冲kpi。综上所有,要去面试的朋友请看清楚问清楚再决定吧。毕竟位置确实偏远,诚意满满跑一趟却只是别人的过过流程而已,就很浪费时间和精力。
广州紫麦科技有限公司

不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州