最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

关键词

产品经理面试不好,共1轮面试
没想到是这个公司第一条面经。hr通知的去另一个地方面试,面试体验非常不好。我面试的项目经理,由开发经理面试的,开发经理问的都是开发架构问题,问我懂不懂天猫用的什么架构?他自己能懂天猫的架构吗?开发经理很拽,自以为是。我想了解公司的数据治理软件有什么功能,解决什么问题,然后开发经理就一句话就完了,不屑和你细说。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:信息化项目经理 - 济南
超级长的面试,聊很多很多东西
从下午5点一直聊到晚上8点,快聊吐了,最终还是进了这家公司,感觉聊太多,也没什么意义,领导很喜欢问你的想法,希望你是一个能独立思考,有思路的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 济南
面试后拿到了offer,综合考虑后还是婉拒了。
在网上投递了简历,人资电话通知非常的客气,因为当时仍然在职,所以面试时间也是与人资商量后定下来的,感觉这点很人性化,留下了不错的第一印象。 面试地点就是公司办公地点,这里要稍微吐槽一下,山东海联讯的办公地在济南万达广场公寓楼内,租了两套公寓,装修成了领导办公室、会议室、办公区等等,办公环境稍微差了些。负责给我面试的是一位公司现有的产品经理,人很和善,跟我介绍了当前公司的情况,公司刚刚成立产品部,公司领导也是非常扶持产品部的工作,现在需要组建一支产品经理团队,主要做电力行业的数据挖掘、数据分析方面的产品。 整个面试过程非常轻松,因为我有电力行业的相关经验,与面试官聊了很多业务和技术上的内容,互相分享了些做软件产品的观点,整个面试过程我们足足聊了两个小时,但丝毫没有任何不好的感受,面试结束后,面试官也很友好的把我送到电梯间。PS:面试过程中间该产品经理接听了两个重要电话,发觉他当时的工作压力还是很大的。 等待了大约三天左右的时间,人资再次来电,通知我已经通过了初试,邀请我进行复试,再次与人资商定了一个双方都能接受的时间,复试是直接与分管产品部的副总见面,令我吃惊的是副总是位女领导,副总基本是在闲聊过程当中来了解我这个人是否符合她的期望,只问了我对于待遇的期望,并且告知我如果给我提供的offer不够满意,仍然可以提出来再做沟通,整个过程也是非常融洽。 又过了大约一周时间的等待,接到了人资的来电,告知我经过公司领导的商定,决定让我入职,但是先从项目主管做起,并且安排一个部门经理与我沟通了项目情况,待遇上给我提供的诱惑不算大,各项补助加起来是11k,另有带薪年假,按济南最低基数缴纳社保,按实发工资缴纳公积金。综合来看,比我当时在原公司的待遇有不足10%的提升,还不足以达到我的期望,最终经过考虑,我致电给我初试的产品经理,婉拒了公司提供的offer。 总结一下:整体面试体验很不错,只是最终定的待遇与我的期望有落差,另外,办公环境也是我做出拒绝决定的因素之一。
山东海联讯

宙辉联盟传真机外贸销售
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:电气工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能通过。
总的来说还算不多,面试官挺专业的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-06 发布
华尔街背包后厨
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果没通知。
感觉问的技术挺简单的,但是心里还是没底。下周看看吧再。
2023-11-24 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 济南
面试:今日头条济南面试流程正规,但是很麻烦。
面试流程很正规,每次面试都有邮件,短信通知但是很麻烦,一轮又一轮的面,拖拖拉拉的一个多月也没面试完,每次结果都要打电话问,才说去查,HR和部门之前也欠缺沟通,对职位不够了解,挺让人不舒服的一次面试。
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:山东仁科测控技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
总体难度还行,只怪自己准备不够充分
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:全栈工程师 - 济南
面试:易通集团难度不大,会的都回答就行了
俩人面试,主任和副主任吧,有时候三个,加个用人部门小组的组长,问的问题也比较简单,比较基础,尽量回答就行。
平凡的设计
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试看眼缘,比有较注重技术能力和沟通能力,有技术背景比较有优势。
2023-05-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:远光软件股份有限公司山东分公司面试不难,看运气,公司有时候会人员缺口很大
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东泰华电子科技有限公司山东泰华电子科技有限公司面试
冒险湾年历合伙人
面试了职位:Java - 济南
面试:济钢防务技术有限公司面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-07-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南